toysgo 2 Опубликовано 25 декабря, 2014 Что делать ? Забыл на этом форуме логин и почту, админам пишу никто не отвечает в скайпе не реагируют, на форуме написать нельзя. Мне бы хотя бы почту мою напомнили бы в ЛС что бы я смог востановить пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Забавно звучит,жди ответа от администрации.Больше тут нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) А пошарить по всем почтовым ящикам не вариант? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toysgo 2 Опубликовано 25 декабря, 2014 А пошарить по всем почтовым ящикам не вариант? Cпасибо, вспомнил почту. Но админы письмо с востановлением пароля не приходит Это наверное после того как вы обновили форум Разберитесь пожалуйста, как мне акк востановить то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toysgo 2 Опубликовано 12 августа, 2015 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты