zKIBAz 111 Опубликовано 26 декабря, 2014 Решил нарисовать дизайн для магазина Dota 2 что скажите, стоит продолжать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 26 декабря, 2014 я бы ликана заменил. Ненавижу эту имбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 26 декабря, 2014 Я бы для начало сделал скрин, а не фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 26 декабря, 2014 Я бы для начало сделал скрин, а не фото согласен, а то меня аж улыбнуло. Может просто забыл как скрин делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 26 декабря, 2014 согласен, а то меня аж улыбнуло. Может просто забыл как скрин делается. ) да с телефона тему создавал просто времени небыло скрин сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 26 декабря, 2014 Не играю доту но мне нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 26 декабря, 2014 Классно сделано! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты