Urka 5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем привет, прошу оценить мой первый дизайн. Выложил пока что не доделанный, так как хочу услышать мнения людей стоит ли продолжать дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyFAN 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Для первого раза не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 26 декабря, 2014 Неплохо, но уж до боли знакомы все элементы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 26 декабря, 2014 Пойдет как для первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 26 декабря, 2014 4/5 мало функциональный , логотип не нравится бэкграунд сделан превосходно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 26 декабря, 2014 Простенький, ну если 1-й макет то тебя ждут успехи.)))) Продолжай в том же духе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urka 5 Опубликовано 27 декабря, 2014 Спасибо за отзывы! На днях закончу макет, скину уже более-менее готовый. Логотип мне самому не очень нравится. Функциональность будет, это лишь наброски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urka 5 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Немного поработал над блоком, вот что получилось: Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Urka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 30 декабря, 2014 Не плохо, но как по мне нужно:1- Убрать кусок меню с левой стороны возле головы(Или меню сделать сверху)2- Убрать обводку меню 3- Сам эльф плохо вырезан... 4- Фонари не в тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joirik 1 Опубликовано 8 января, 2015 Я не пойму ,вот как можно сделать такое свечение вокруг рамки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 10 января, 2015 Я не пойму ,вот как можно сделать такое свечение вокруг рамки ? Найти эффект наложить "экран". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T0T0 14 Опубликовано 10 января, 2015 слишком узнаваемый дизайн, видел много раз очень схожую тематику, но для первого раза я думаю это даже очень хорошо, сам бы не прочь научиться, но знаний в этой сфере не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joirik 1 Опубликовано 10 января, 2015 Найти эффект наложить "экран". Вот я и не могу найти этот эффект,думал молния ,но - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты