Oblivion 0 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ребята, подскажите с проблемой регистрации. Дал доступ для таблиц статистики characters, clans и т.д. На сайте все показывает, а вот регистрация выдает Mysql вернул ошибку 0. Даю все права к таблице accounts, но все равно тоже самое. Подскажите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 28 декабря, 2014 ошибка гласит о том что нет коннекта к БД ( к базе данных ). Как решить проблему тоже сказать? Либо сам додумаешься? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 0 Опубликовано 28 декабря, 2014 ошибка гласит о том что нет коннекта к БД ( к базе данных ). Как решить проблему тоже сказать? Либо сам додумаешься? А статистику оно от куда берет? Подключение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) А статистику оно от куда берет? Подключение есть. С потолка. Какая сборка? Какой стресс, если это конечно стресс? Это тоже брать с потолка? Хорошо ошибка в руках не с того места и в голове. MySQL Error 0 - Нет соединения с БД, проверяем IP, пользователя, пароль. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Specif 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 0 Опубликовано 28 декабря, 2014 С потолка. Какая сборка? Какой стресс, если это конечно стресс? Это тоже брать с потолка? Хорошо ошибка в руках не с того места и в голове. PWsoft, SW13, Mysql 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) PWsoft, SW13, Mysql 5.5 Сборку выбери другую в настройках Stress Web к примеру l2base. (GovnoSoft не пользовался возможно другая). После того как поменяешь сборку включи вывод ошибок Mysql (Если всё работает не забудь выключить вывод ошибок). Если проблема не решена, проверяй коннект. На будущие информацию для топ пвп web часть берет из characters, а аккаунты записывает в accounts, но как я понял ты используешь общую базу данных Гс + Лс, что очень зря. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Specif 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 29 декабря, 2014 С потолка. Какая сборка? Какой стресс, если это конечно стресс? Это тоже брать с потолка? Хорошо ошибка в руках не с того места и в голове. MySQL Error 0 - Нет соединения с БД, проверяем IP, пользователя, пароль. Статистику с протокола? Первый раз такое слышу, поясните пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 29 декабря, 2014 Статистику с протокола? Первый раз такое слышу, поясните пж Идите спите молодой человек. Вчитайтесь ещё раз в моё сообщение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 29 декабря, 2014 Идите спите молодой человек. Вчитайтесь ещё раз в моё сообщение. Я без подкола спросил. У человека показывает статистику, но не работает рега. Если статистику показывает значит соединение с БД есть... Я вот и непойму к чему протокол... Возможно он банально не обновил таблицу для своего ( там вроде доп. Поля создаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 29 декабря, 2014 PWsoft, SW13, Mysql 5.5 Проверь правильно ли все настроил со стороны SW 13. в Тип сборки игрового сервера: Поставь скория (в логине и гейме) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 29 декабря, 2014 Я без подкола спросил. У человека показывает статистику, но не работает рега. Если статистику показывает значит соединение с БД есть... Я вот и непойму к чему протокол... Возможно он банально не обновил таблицу для своего ( там вроде доп. Поля создаются) Я сказал ему в чем у него проблема. Было написано "Потолок" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 0 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ребята, мой косяк, не увидел выключенный логин в админке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ребята, мой косяк, не увидел выключенный логин в админке Я не понял, я что зря старался? ты отнял ценные минуты моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 17 февраля, 2015 Не зря !!!) У меня такая проблема ))) только не чего тут толкового сказано не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOJILLIE6HuK 6 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Проверь правильно ли все настроил со стороны SW 13. в Тип сборки игрового сервера: Поставь скория (в логине и гейме) спасибо за совет мне помогло, для тех кто сталкивается с данной ошибкой. если у вас сборка pw ставьте ^ Изменено 6 марта, 2017 пользователем BOJILLIE6HuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты