Gaspar 4 Опубликовано 29 декабря, 2014 Сабж. Интересует какая на данный момент самая адекватная сборка эпилога. Не важно шарная или платная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Сабж. Интересует какая на данный момент самая адекватная сборка эпилога. Не важно шарная или платная. Я всегда задавался вопросом, как понять не важно шарная или платная? Естественно что платная сборка лучше бесплатной, а это значит лишь одно, вас интересует только бесплатная сборка эпилога. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vector 9 Опубликовано 29 декабря, 2014 Из платных l2nextgen2.ru Из бесплатных обычный сурс от L2NextGen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 29 декабря, 2014 Из платных l2nextgen2.ru Из бесплатных обычный сурс от L2NextGen Какой еще nextgen2, после того как хотабыч (многие его сейчас знают как bloodshed) забросил это дело, и сейчас взялись новые, с шара исходников, и продают по 5к, это просто смешно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaspar 4 Опубликовано 18 января, 2015 Поставим вопрос по другому . Меня интересует максимальное качество сборки и я готов за это заплатить . Обязательным условием является наличие исходников для своих доводок . P.S. Так же попутно интересен тот же вопрос относительно сборок ХайФая . Лучшая платная сборка с возможностью купить ее исходники . Приоритетно эпилог но если найдется под мои требования достаточно качественная ХФ ( или не найдется достаточно качественного эпилога ) то вполне можно приобрести и ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты