newcreator 50 Опубликовано 29 декабря, 2014 Человек знающий sw13 на отлично,а так же ipb. Так же у него будет должность модератора на форуме, знание русского на 5. оставляйте свои контакты, свяжусь с вами сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 29 декабря, 2014 Человек знающий sw13 на отлично,а так же ipb. Так же у него будет должность модератора на форуме, знание русского на 5. оставляйте свои контакты, свяжусь с вами сам. А что делать людям с Украины, у которых 12 бальная система оценок? Что в вашем понимание знание Stress Web 13 на отлично? Это типа нужно уметь верно вписать IP и пароль гс, лс? Что значит знание IPB На отлично? Это типа уметь вставлять картинку не ссылкой, а самим изображением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 29 декабря, 2014 А что делать людям с Украины, у которых 12 бальная система оценок? Что в вашем понимание знание Stress Web 13 на отлично? Это типа нужно уметь верно вписать IP и пароль гс, лс? Что значит знание IPB На отлично? Это типа уметь вставлять картинку не ссылкой, а самим изображением? знать структуру, где что поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 29 декабря, 2014 тема не актуальна, нашелся человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 29 декабря, 2014 тема не актуальна, нашелся человек. Передай ему, что он отнял мой хлеб! знать структуру, где что поменять. Ну там все сложно нужно быть опытным программистом. Бери только очень опытного. Один не верный шаг и всё, хостинг сломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 29 декабря, 2014 Передай ему, что он отнял мой хлеб! Ну там все сложно нужно быть опытным программистом. Бери только очень опытного. Один не верный шаг и всё, хостинг сломается. Го дам тебе доступ в ац, на моему форуме, если сломаешь хостинг одним неверным шагом я плачу 1к если не сломаешь одним шагом ты мне 1к. ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Го дам тебе доступ в ац, на моему форуме, если сломаешь хостинг одним неверным шагом я плачу 1к, если не сломаешь одним шагом ты мне 1к. ?? А теперь выйди с темы, зайди обратно и прочитай всё с самого начала. Что ты хотел сказать мне данным сообщением? Что ты тот самый профессиональный программист, который не сломает хостинг через АЦ? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 29 декабря, 2014 А теперь выйди с темы, зайди обратно и прочитай всё с самого начала. Что ты хотел сказать мне данным сообщением? Речь идет о ipb и SW, ты говоришь "Бери только очень опытного. Один не верный шаг и всё, хостинг сломается." Вопрос: как можно, редактируя ipb, sw... сломать ХОСТИНГ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Речь идет о ipb и SW, ты говоришь "Бери только очень опытного. Один не верный шаг и всё, хостинг сломается." Вопрос: как можно, редактируя ipb, sw... сломать ХОСТИНГ?) Тебе ни когда не понять, суть тонкого юмора. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 29 декабря, 2014 Тебе ни когда не понять, суть тонкого юмора. господи ты долбаный флудер , я тебя вижу только 1 день но ты меня уже достал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 29 декабря, 2014 господи ты долбаный флудер , я тебя вижу только 1 день но ты меня уже достал Толи ещё будет дорогуша А теперь объясни мне, а лучше всего предоставь доказательства хотя бы 1го моего бессмысленного сообщения в данной теме, либо за её пределами. Жду, а что бы не разводить флуд в данной теме, предоставь мне их в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 29 декабря, 2014 Толи ещё будет дорогуша А теперь объясни мне, а лучше всего предоставь доказательства хотя бы 1го моего бессмысленного сообщения в данной теме, либо за её пределами. Жду, а что бы не разводить флуд в данной теме, предоставь мне их в личку. А что делать людям с Украины, у которых 12 бальная система оценок? Что в вашем понимание знание Stress Web 13 на отлично? Это типа нужно уметь верно вписать IP и пароль гс, лс? Что значит знание IPB На отлично? Это типа уметь вставлять картинку не ссылкой, а самим изображением? Передай ему, что он отнял мой хлеб! Ну там все сложно нужно быть опытным программистом. Бери только очень опытного. Один не верный шаг и всё, хостинг сломается. А теперь выйди с темы, зайди обратно и прочитай всё с самого начала. Что ты хотел сказать мне данным сообщением? Что ты тот самый профессиональный программист, который не сломает хостинг через АЦ? Максимум 2 часа. Скандалы интриги расследования: Как данная обвязка оказалась на трабисе?) Так я тебе могу дать около 100 тем для работенки, напишешь там что РЕКЛАМА БАН БАН. Ибо их тут более 100, без пометок ( не реклама ). На мандаринки? Боюсь попка слипнутся может - метафора. Ну а по теме, чего не сделаешь пред наступающим новым годом Я не понял, я что зря старался? ты отнял ценные минуты моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 29 декабря, 2014 Толи ещё будет дорогуша А теперь объясни мне, а лучше всего предоставь доказательства хотя бы 1го моего бессмысленного сообщения в данной теме, либо за её пределами. Жду, а что бы не разводить флуд в данной теме, предоставь мне их в личку. начнём с того что ты по всей видимости аутист который несёт полную ересь не в думываясь в смысл своего высера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 29 декабря, 2014 Specif, on 29 Dec 2014 - 09:21 AM, Вниз Я уточнил требования. Я намекнул, что любая работа должна быть оплачена. Я дал понять человеку, что он несет чушь. Я высказал своё мнение - ( этого не запрещено правилами форума ). Была продажа обвязки, выше человек написал, что обвязка не продается, я решил лишь уточнять откуда она у них. Правилами не обвязывает меня создавать новый топик. Человек цитировал правила форума, я хотел помочь форуму, что бы в каждом топики он дал разъяснение пользователю, что так делать нельзя. Я поинтересовался зачем человеку деньги, за обвязку ибо её кто-то собирался шарить Любая работа должна быть оплачена Тебе крупно повезло, что не могу сделать большую цитату. (Из за этого мне пришлось все писать с 0, на что я потратил огромное количество времени). Каждое сообщение идет в том порядке, в котором заданы цитаты из поста 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 29 декабря, 2014 начнём с того что ты по всей видимости аутист который несёт полную ересь не в думываясь в смысл своего высера Привет особенный ребенок. Что в твоем понимание Аутист, либо аутизм* *Пояснения для тебя: АУТИЗМ - расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки проявляются в возрасте до трёх лет. аутизм проявляется прежде всего в задержке развития и нежелании идти на контакт с окружающими. Это состояние чаще всего формируется у детей в возрасте до 3 лет. Симптомы этого заболевания не всегда проявляются физиологически, но наблюдение за поведением и реакциями ребёнка позволяет распознать это нарушение, развивающееся примерно у 1-6 детей на тысячу. Причины аутизма не выявлены до конца, но среди возможных вариантов выделяют окружение, условия жизни и отношение родителей к ребёнку. Не вижу не одного признака, выходит кто-то тут говорит не правду ай яй яй как не стыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 29 декабря, 2014 /voteban Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 29 декабря, 2014 /voteban Specif Интересно за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 29 декабря, 2014 Привет особенный ребенок. Что в твоем понимание Аутист, либо аутизм* *Пояснения для тебя: АУТИЗМ - расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. для тебя и о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 29 декабря, 2014 для тебя и о тебе То есть ты взял кусок информации и выделил только его? Получается это уже какой то новый диагноз маленький Гипократик ты наш как обзовешь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 29 декабря, 2014 Цены обговорим в скайе если что. тема с услугами. skype:atena.gm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты