Darius 150 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Название: Aurora.ru(не реклама)). Добавил: Darius Добавлен: 29 Dec 2014 Категория: Сборки Автор: не знаюХроники: Interlude Рейты: х50.000Хроники: InterludeТип игры: С дополнениямиЗаточка:Максимальная заточка: +100Безопастная заточка: +25Шанс успешной заточки: 93%Дополнения:4 уровня оружия, брони.12 уровней тату.3 уровня крыльев и шлемов.Уникальная бижутерияВалюта сервера:Фарм Монета - Фарм монетаЕвент Монета - Монета за участие в эвентахL2Top Монета - Монета за голосование в рейтингеМонета Богов - Очень редкая валютаPvP Монета - Монета за награду в PvP---------Мешки на сервере:Сундук Удачи (Падает при фарме)Бойцовский мешок (Падает при PvP)Мешок изумрудов (Очень редкий мешок, может выпасть с сундука, эвентов, с маленьким шансом)Олимпиада:Период олимпиады: 14 днейСтарт олимпиады: ежедневно в 18:00Кол-во людей для запуска: 3 человекаОсады: Период осад: 7 днейНаграда за взятие замка: Уникальная корона замка.Эвенты:TvT: каждые 60 минут, 50х50, новая локация для эвента.LastHero: каждые 180 минут, награда: геройство до релога.Захват Базы: каждые 120 минут, 50х50.Описание Премиум аккаунта:Увеличение дропа в 1.5 раза(Например дроп в легкой зоне: 70-120 монет, с ПА будет 130-160 монет)Не действует на некоторых Рейд Боссов.Также увеличивает шанс заточки на +2%ПатчБекапОт + не откажусь) Нажмите здесь, чтобы скачать файл С наступающим вас! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Darius 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 декабря, 2014 Так вроде же аурора была в шаре?...Но все равно! шара! и спасибо! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 29 декабря, 2014 Так вроде же аурора была в шаре?... Но все равно! шара! и спасибо! + Хз, я её покупал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 29 декабря, 2014 Дал + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 декабря, 2014 Хз, я её покупал Тогда ищо один + =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 29 декабря, 2014 ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEPARD 36 Опубликовано 29 декабря, 2014 Спасибо забрал! Надеюсь нету всяких плюшек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 29 декабря, 2014 Странно, у меня тоже есть сборка авроры оригинал, но она отличается от твоей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 29 декабря, 2014 Это копия, или оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 29 декабря, 2014 Это копия, или оригинал? Оригинал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 29 декабря, 2014 пв? зарание спасибо за шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 29 декабря, 2014 пв? зарание спасибо за шару пв 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 29 декабря, 2014 Патч закодирован, интересно что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 29 декабря, 2014 Парни помогите пожалуйста , в чем может быть проблемка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) сг.... Изменено 29 декабря, 2014 пользователем heka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Короче все ясно, запустил режим разраба. Сборкой вроде торгуют, pvp-games, только там не закодирован патч, а тут наоборот Изменено 29 декабря, 2014 пользователем heka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 29 декабря, 2014 сг.... мда.....и что никак не избавиться от нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 29 декабря, 2014 Это снятие лг, а там сг Хз мне помогло, попробуйте 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 29 декабря, 2014 Хз мне помогло, попробуйте спасибо , мне тоже помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 30 декабря, 2014 качал както давненько патч - с авроры выдергивал сет с kundra weapon тут нет ничего подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 30 декабря, 2014 По описанию неплохо , скачаю , может что интересное найду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 1 января, 2015 Сколько же разных копий купили люди) При чем все разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 4 января, 2015 Я не покупал)) мне её так дали. Лучше не покупать сборку, а самому делать. Творческий подход проявлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 4 января, 2015 Я не покупал)) мне её так дали. Лучше не покупать сборку, а самому делать. Творческий подход проявлять! Поэтому и зашарил) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SparcwOw 0 Опубликовано 5 января, 2015 я не могу зайти вобще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты