malder 96 Опубликовано 30 декабря, 2014 Здравствуйте Очень интересует такой вопрос, как зелёную обводку в апдейтере, а то множество элементов вылазит за основу рамки (так надо). Достичь эффекта прозрачности вышло, но блин, чего-то все фрагменты обвелись зелёным фоном. с начала я думал, что плохо вырезал фигуры, но закинув чистый .png понял, что не у меня косяк. Светлые умы, поделитесь идеями, а то мне эта проблема уже поперёк горла стоит. В добавок не хочу перерисовывать, так как уже в голову вбил образ =) Премного благодарен за подсказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 30 декабря, 2014 если хочеш-млжеш мне скинуть, меня есть ссурсы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 30 декабря, 2014 если хочеш-млжеш мне скинуть, меня есть ссурсы. я ваш апдейтер и скачал (+ харизмин видео-урок). Проблема в картинке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 30 декабря, 2014 я ваш апдейтер и скачал (+ харизмин видео-урок). Проблема в картинке) скинь картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloom 16 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Контур пикчи должен быть из сплошного цвета. Нельзя допускать даже малейшей прозрачности. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Bloom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Контур пикчи должен быть из сплошного цвета. Нельзя допускать даже малейшей прозрачности. И это правильный ответ. ФШ использует прозрачности во всю Отдельное спасибо MultiCrazy, как всегда проявил инициативу, помог и объяснил что да как Изменено 30 декабря, 2014 пользователем malder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты