Rollfer 188 Опубликовано 30 декабря, 2014 Признавайтесь, чей проект ласт-пвп?) Не хотелось бы мешать с грязью человека, т.к он мне тоже помогал, но увидев в отзывах что он поломал сервер, после того как помогал установить.. я удалил его со скайпа... позже он создал 2 акк И тут мы видим: https://www.youtube.com/watch?v=4UJpZ3wWO5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 30 декабря, 2014 Овер уже такой кричит модный типо мы всё поломали, админ ничего не мог сделать. ОМГ. Ребят, чей серв был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 30 декабря, 2014 Мне очень жаль, если окажется что шарпику заплатили за настройку, а он в очередной раз взял деньги и сломал проект. Разве этим можно гордится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 30 декабря, 2014 Мне очень жаль, если окажется что шарпику заплатили за настройку, а он в очередной раз взял деньги и сломал проект. Разве этим можно гордится? Че за шарпик? Я что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 30 декабря, 2014 Че за шарпик? Я что то пропустил? он не причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orist 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Ломал на сколько я знаю DevilDetko Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Orist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moldova 3 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Я Администратор last-pvp, даже спец. зарегался на форуме по новой. Что могу сказать, фейлы началась тогда когда познакомился с такими людьми как гавно мр.смит и раш. они меня ломанули (впс и все остальное) , их репертуар. И видать куда то слили инфу тачки ( ип и пас.) , после чего я решил снова открыться (по приколу , мб срублю на пиво)) ) , пас не менял , эти "хакеры" девил и т д якобы ломанули меня просто сливом паса с форума (думаю это был жук) ,ну овер школьник должен знать где он его взял (но не ломал точно). После чего я узнал что фирст их проект, они не могли стартануть 2 недели после чего открылись с 100 онл и каждые 3 часа падали на 40-180 минут.... А на счет помощи не у кого не просил , сам все делаю...ю Вообщем подведу итоги , норм ребята это Гавно, Раш, и Смит, остальные "хакеры" нубо школьники.... Кому нужны мои контакты. gmlineage3 скайп. П.С. на этот старт мне было глубоко наплевать, когда они зашли на впс, я играл в доту... Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Moldova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 30 декабря, 2014 Овербаферу и его подсосам до хакеров еще как до берлина раком. Максимум что они могут это найти баг и раздать донок. и после этого считают себя мега тру хацкерами. ах да, ееще могут аж пакетник запустить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 30 декабря, 2014 Я Администратор last-pvp, даже спец. зарегался на форуме по новой. Что могу сказать, фейлы началась тогда когда познакомился с такими людьми как гавно мр.смит и раш. они меня ломанули (впс и все остальное) , их репертуар. И видать куда то слили инфу тачки ( ип и пас.) , после чего я решил снова открыться (по приколу , мб срублю на пиво)) ) , пас не менял , эти "хакеры" девил и т д якобы ломанули меня просто сливом паса с форума (думаю это был жук) ,ну овер школьник должен знать где он его взял (но не ломал точно). После чего я узнал что фирст их проект, они не могли стартануть 2 недели после чего открылись с 100 онл и каждые 3 часа падали на 40-180 минут.... А на счет помощи не у кого не просил , сам все делаю...ю Вообщем подведу итоги , норм ребята это Гавно, Раш, и Смит, остальные "хакеры" нубо школьники.... Кому нужны мои контакты. gmlineage3 скайп. П.С. на этот старт мне было глубоко наплевать, когда они зашли на впс, я играл в доту... Зря ты так, вроде норм народу бегало, на пивко бы насобирал полюбасу. А на счет овера так вон выше уже ответили. Они максимум могут найти баг и чет дюпнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moldova 3 Опубликовано 30 декабря, 2014 Зря ты так, вроде норм народу бегало, на пивко бы насобирал полюбасу. А на счет овера так вон выше уже ответили. Они максимум могут найти баг и чет дюпнуть. да я устал уже открывать сервера, просто открыл из-за просьбы друга.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminySosutOverRulit 1 Опубликовано 30 декабря, 2014 Овер уже такой кричит модный типо мы всё поломали, админ ничего не мог сделать. ОМГ. Ребят, чей серв был?) Спасибо) Я еще и богатый) Мне очень жаль, если окажется что шарпику заплатили за настройку, а он в очередной раз взял деньги и сломал проект. Разве этим можно гордится? Привет Артур) Я Администратор last-pvp, даже спец. зарегался на форуме по новой. Что могу сказать, фейлы началась тогда когда познакомился с такими людьми как гавно мр.смит и раш. они меня ломанули (впс и все остальное) , их репертуар. И видать куда то слили инфу тачки ( ип и пас.) , после чего я решил снова открыться (по приколу , мб срублю на пиво)) ) , пас не менял , эти "хакеры" девил и т д якобы ломанули меня просто сливом паса с форума (думаю это был жук) ,ну овер школьник должен знать где он его взял (но не ломал точно). После чего я узнал что фирст их проект, они не могли стартануть 2 недели после чего открылись с 100 онл и каждые 3 часа падали на 40-180 минут.... А на счет помощи не у кого не просил , сам все делаю...ю Вообщем подведу итоги , норм ребята это Гавно, Раш, и Смит, остальные "хакеры" нубо школьники.... Кому нужны мои контакты. gmlineage3 скайп. П.С. на этот старт мне было глубоко наплевать, когда они зашли на впс, я играл в доту... Ты даже залогиниться не мог на свой же сервер) Их сервер хоть стартанул, а что с твоим? Он стал посмешищем. Тьфу епти ) Овербаферу и его подсосам до хакеров еще как до берлина раком. Максимум что они могут это найти баг и раздать донок. и после этого считают себя мега тру хацкерами. ах да, ееще могут аж пакетник запустить.... Уважаемая женщина, я никогда не считал себя "тру хацкером" , а тем более хакером. Я читер, и если ты не видишь разницы между этими понятиями то видимо ты не слишком умна.. Хотя, почему "видимо" ? Берлинская стена с "Б"ольшой буквы пишется, ибо это ... русский язык учила? Дополни пожалуйста) Неучи!!! Неудивительно, что ваши сервера все взламывают) Если писать даже не умеете, то что о ваших "защитах" и "УНИКАЛЬНЫХ" сборках говорить?! Это не всех касается, но 90% точно. З.Ы. Акуму, привет? Че как там твой сервер? Говорят сфейлился? Ты это, в следующий раз мне в личку напиши когда открываться будешь, а то я даже не в курсе был. Так бы зашел, подюпал чуть-чуть) З.Ы.2. С Наступающим всех! ) Не нужно парафинить грязью других, когда САМИ же допускаете ошибки, а потом вините в них других. Поумнейте пожалуйста. Просто я уже не смогу это сделать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moldova 3 Опубликовано 30 декабря, 2014 Спасибо) Я еще и богатый) Привет Артур) Ты даже залогиниться не мог на свой же сервер) Их сервер хоть стартанул, а что с твоим? Он стал посмешищем. Тьфу епти ) Уважаемая женщина, я никогда не считал себя "тру хацкером" , а тем более хакером. Я читер, и если ты не видишь разницы между этими понятиями то видимо ты не слишком умна.. Хотя, почему "видимо" ? Берлинская стена с "Б"ольшой буквы пишется, ибо это ... русский язык учила? Дополни пожалуйста) Неучи!!! Неудивительно, что ваши сервера все взламывают) Если писать даже не умеете, то что о ваших "защитах" и "УНИКАЛЬНЫХ" сборках говорить?! Это не всех касается, но 90% точно. З.Ы. Акуму, привет? Че как там твой сервер? Говорят сфейлился? Ты это, в следующий раз мне в личку напиши когда открываться будешь, а то я даже не в курсе был. Так бы зашел, подюпал чуть-чуть) З.Ы.2. С Наступающим всех! ) Не нужно парафинить грязью других, когда САМИ же допускаете ошибки, а потом вините в них других. Поумнейте пожалуйста. Просто я уже не смогу это сделать) если что через 2 часа сервак мой стоял, а они что с 20 онлайном были? Еще раз скажу спасибо норм ребятам которые мне помогли их убить) после общения в скайпе с админом фирста я понял что он убогий "салоед" это касается относительно его к остальным Украинцам нечего не имею. Они мне обещали снова взлом но увы пососали чупа чупс на след старте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminySosutOverRulit 1 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) если что через 2 часа сервак мой стоял, а они что с 20 онлайном были? Еще раз скажу спасибо норм ребятам которые мне помогли их убить) после общения в скайпе с админом фирста я понял что он убогий "салоед" это касается относительно его к остальным Украинцам нечего не имею. Они мне обещали снова взлом но увы пососали чупа чупс на след старте.... Ну хорошо, ТЫ ГЕРОЙ! Они уронили сало)) И твой сервер. Не бомби пожалуйста, не порти настроение. В том что ты криворукий бездарь нужно винить не меня, а тех кто тебя воспитал. Всем спасибо, прощайте. Не забудьте пожаловаться на сообщение, чтобы меня заблокировали. Ведь я тааааакк "жажду" сидеть на форуме разработчиков) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем AdminySosutOverRulit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Привет Артур) Здравствуй! И еще раз с наступающим Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Lovely 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moldova 3 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну хорошо, ТЫ ГЕРОЙ! Они уронили сало)) И твой сервер. Не бомби пожалуйста, не порти настроение. В том что ты криворукий бездарь нужно винить не меня, а тех кто тебя воспитал. Всем спасибо, прощайте. Не забудьте пожаловаться на сообщение, чтобы меня заблокировали. Ведь я тааааакк "жажду" сидеть на форуме разработчиков) когда буду открывать ласт пвп по новой , я вас позову. И посмотрим у кого руки откуда растут, а так же кого бомбит а кого нет) Овер признай ты картавый ущерб) который не на что не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну хорошо, ТЫ ГЕРОЙ! Они уронили сало)) И твой сервер. Не бомби пожалуйста, не порти настроение. В том что ты криворукий бездарь нужно винить не меня, а тех кто тебя воспитал. Всем спасибо, прощайте. Не забудьте пожаловаться на сообщение, чтобы меня заблокировали. Ведь я тааааакк "жажду" сидеть на форуме разработчиков) Иди уже отсюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moldova 3 Опубликовано 30 декабря, 2014 И еще спасибо за пиар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 30 декабря, 2014 бла-бла Твое мнимое превосходство может отображаться разве что в нике. Единственное что у тебя получается- это просить денег почти в каждом видео "скиньте мне надо, собираю на новый комп") По сути, не было бы кривых админов, не было бы у тебя заработка со школоты, это я так, напомнил... Для взлома этого серва ты не сделал ровным счетом ничего, но благодарности от школьников готов собрать в любой момент и в этом твоя суть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 30 декабря, 2014 Очень жаль Администрацию которая не знает, что такое iptables. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) админ - hystoryinside, он же tommy, он же кидала Изменено 30 декабря, 2014 пользователем FixIt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moldova 3 Опубликовано 30 декабря, 2014 админ - hystoryinside, он же tommy, он же кидала томи? не он не админ ласта, я его знаю.... я же выше уже все написал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты