Chezz 48 Опубликовано 31 декабря, 2014 Продам WEB комплект для вашего сервера Lineage2. WEB комплект: - 1900 х 2300px (сайт); - 3 блока (сайт); - Резиновый (сайт); - RU | EN версия шаблона (сайт); - html верстка сайта (сайт); - Splash (клиент игры); - Loading (клиент игры); - Updater (на исходниках LameUpdater); - Шапка форума; - Обои для рабочего стола с календариком на январь ; Сайт: Обои на рабочий стол: Loading: Шапка форума: Апдейтер: Splash: Цена комплекта - 8000 wmr 5000 wmr до 16:00 31.12.2014 (Уместен разумный торг). Первого числа цена будет 8000 wmr;К оплате принимаю Qiwi | Webmoney Связь skype chezz1331 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 31 декабря, 2014 Дешего) Удачи в продаже, и с наступающим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 31 декабря, 2014 Дешего) Удачи в продаже, и с наступающим) Спасибо, и вам всех благ. Новый год нужно же встречать, во и цена такая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) //delete цена 5000 wmr Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Chezz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 31 декабря, 2014 UP, отдам за 2к с копейками. Блин, сейчас все деньги ушли на рекламу проекта. Чуть по раньше бы взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 31 декабря, 2014 Блин, сейчас все деньги ушли на рекламу проекта. Чуть по раньше бы взял) После нового года бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 31 декабря, 2014 После нового года бери. После нг думаю врятли деньги будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 31 декабря, 2014 Понравился диз, удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReUnIK 0 Опубликовано 2 января, 2015 Chezz - ты мой PSD дизайн взял и потерялся ничего не забыл что бы фон перерисовать дизайна! Я смотрю ты мой PSD взяв перерисовав его и выставил на продажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 3 января, 2015 Chezz - ты мой PSD дизайн взял и потерялся ничего не забыл что бы фон перерисовать дизайна! Я смотрю ты мой PSD взяв перерисовав его и выставил на продажу! ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 3 января, 2015 ну за два к куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 3 января, 2015 диз хорош, но чезз, одно и тоже рисуешь) давай что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 4 января, 2015 диз хорош, но чезз, одно и тоже рисуешь) давай что то новое Скоро новое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 4 января, 2015 Скоро новое) оо, интересно интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 4 января, 2015 Купил больше спасибо человеку, буду работать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 4 января, 2015 оо, интересно интересно)) Интересно будет когда закончу))) В таком стиле первый раз пробую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 4 января, 2015 как бы человек не полный пак скинул )) и пока молчит буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 4 января, 2015 ++++++++++ как бы человек не полный пак скинул )) и пока молчит буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 5 января, 2015 ++++++++++ Всмысле "++++".. ? Вам он тоже не полный пак скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 5 января, 2015 Данный человек не скинул полный пак того что продаёт, не отвечает ни в скайпе, ни на форуме. Просто игнорит.Если так будет дальше, то оставим отзыв в арбитраж вм. ну и на форумеждем еще пару дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 6 января, 2015 Все хорошо человек поступил по совести!!!! Спасибо за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 6 января, 2015 после долгих ожиданий, человек все же скинул остатки, то что должен был скинуть сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moldova 3 Опубликовано 6 января, 2015 хаха, 5к? за что? ну ладно шаблон, а то остальное просто картинки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты