BELAFF 30 Опубликовано 31 декабря, 2014 В этот праздничный день и я тоже решил не оставить Вас без подарка !Как я и обещал , что скину свою платную геодату Пусть у всех будем праздничное настроение Всем здоровья и удачи ! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ https://yadi.sk/d/ABG1EheddjDWa 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 31 декабря, 2014 В этот праздничный день и я тоже решил не оставить Вас без подарка ! Как я и обещал , что скину свою платную геодату Пусть у всех будем праздничное настроение Всем здоровья и удачи ! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ https://yadi.sk/d/ABG1EheddjDWa с наступающим! спасибо за подарок ( гео под ит да ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELAFF 30 Опубликовано 31 декабря, 2014 с наступающим! спасибо за подарок ( гео под ит да ?)) Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEPARD 36 Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим ! Спасибо за гео! + тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 31 декабря, 2014 В этот праздничный день и я тоже решил не оставить Вас без подарка ! Как я и обещал , что скину свою платную геодату Пусть у всех будем праздничное настроение Всем здоровья и удачи ! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ https://yadi.sk/d/ABG1EheddjDWa Ой красавчик, у меня какраз печальбеда с этим ++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELAFF 30 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ой красавчик, у меня какраз печальбеда с этим ++++++++ Я только прочитал и решил выложить сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 31 декабря, 2014 Вай-вай спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 31 декабря, 2014 Я только прочитал и решил выложить сразу Спасибо,Спасибо,Спасибо,Спасибо,Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 31 декабря, 2014 лойса кинул =) сяпки тебе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо вот это подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 31 декабря, 2014 прочёл, поставил лайк, потом скачал. Премного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 31 декабря, 2014 Благодарочка! Затестим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Вот такая проблема у меня, крутая гео дата Падаю в Дионеhttp://forummaxi.ru/topic/62429-geodata-20-22/?do=findComment&comment=591920 ЗЫ: Гео не причём тут.. У меня проблема х3 с чём Но падаю в Дионе какую бы не поставил! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Ежик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Вот такая проблема у меня, крутая гео дата Падаю в Дионеhttp://forummaxi.ru/topic/62429-geodata-20-22/?do=findComment&comment=591920ЗЫ: Гео не причём тут.. У меня проблема х3 с чём Но падаю в Дионе какую бы не поставил! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Ежик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот такая проблема у меня, крутая гео дата Падаю в Дионе http://forummaxi.ru/topic/62429-geodata-20-22/?do=findComment&comment=591920 Ты че наркоман? Какая геодата? Нормальные люди уже дегустируют выпивку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ты че наркоман? Какая геодата? Нормальные люди уже дегустируют выпивку. Я не пью просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELAFF 30 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Я не пью просто Cлушай, у меня такого еще не было ! Ну напиши в skype : belaff731 Решим проблему, почему ты не пьешь )) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем BELAFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 31 декабря, 2014 Cлушай, у меня такого еще не было ! Ну напиши в skype : belaff731 Решим проблему, почему ты не пьешь )) То что я не пью это не проблема а скорей всего достоинство А вот проблему с гео я хотел бы решить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 31 декабря, 2014 То что я не пью это не проблема а скорей всего достоинство А вот проблему с гео я хотел бы решить ! Где ты увидел достижение? Речь идет не об алкоголизме, а каком ни каком, но празднике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Ты че наркоман? Какая геодата? Нормальные люди уже дегустируют выпивку. Ну не все,ну я думаю гео мало кто пилит в такое время! Прям как Кличко выдал! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну не все,ну я думаю гео мало кто пилит в такое время! мне кажется, что вообще Lineage, а особенно с дополнениями делается не в адекватном состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 31 декабря, 2014 Гео не причём тут.. У меня проблема х3 с чём Но падаю в Дионе какую бы не поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Гео не причём тут.. У меня проблема х3 с чём Но падаю в Дионе какую бы не поставил! Возможна проблема с ГЕО двигом. Вообще людям которые используют люсю 1й витки, и PwSoft нужно обратиться к психиатру. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 31 декабря, 2014 В коллекцию сложил плюсик дал, спасибо) Всех с новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты