Перейти к содержанию
Авторизация  
ToRk26

Помогите с текстурами

Рекомендуемые сообщения

Ребята, все с Новым годом! Счастья, удачи, благополучия! 

Предыдущую тему модер удалил, ибо я правила нарушил, попробую исправится) 

Ребят, нужна в помощь с изменением текстур под сеты шмота. А изменить конкретно нужно, даск щит, глад шлем и дреды баюма. В красный переливающийся, зеленый, голубой, оранжевый. С меня много "+". Детальнее расскажу Вам в скайпе или где еще) Очень нужна помощь, жду ответа! 

Поделиться сообщением

Ребята, все с Новым годом! Счастья, удачи, благополучия! 

Предыдущую тему модер удалил, ибо я правила нарушил, попробую исправится) 

Ребят, нужна в помощь с изменением текстур под сеты шмота. А изменить конкретно нужно, даск щит, глад шлем и дреды баюма. В красный переливающийся, зеленый, голубой, оранжевый. С меня много "+". Детальнее расскажу Вам в скайпе или где еще) Очень нужна помощь, жду ответа! 

Ну короче - если не знаешь как это сделать, тут есть 2 варианта: 1). Воспользоваться поиском гугла + поиском по форуму(найту нужную тему и сделать все как там описано) 2). Удалить эту тему, и разместить ее в разделе рынок(требуется) - предварительно немного отредактировав( то есть указав примерную сумму$- за которую тебе сделают твою перекраску даск щита глад шлема и дредов в немного перелевашийся зеленый, голубоый, оранжевый и тд).

вот так уот!

Так что если  ты не силен с Логикой(Чтобы юзать поиск), не знаком с Фотошопом, UnrealRuntime, FileEdito'rom и прочим, то советую лучше всего - воспользоваться пунктом 2).

Изменено пользователем biggbastard

Поделиться сообщением

Ну короче - если не знаешь как это сделать, тут есть 2 варианта: 1). Воспользоваться поиском гугла + поиском по форуму(найту нужную тему и сделать все как там описано) 2). Удалить эту тему, и разместить ее в разделе рынок(требуется) - предварительно немного отредактировав( то есть указав примерную сумму$- за которую тебе сделают твою перекраску даск щита глад шлема и дредов в немного перелевашийся зеленый, голубоый, оранжевый и тд).

вот так уот!

Так что если  ты не силен с Логикой(Чтобы юзать поиск), не знаком с Фотошопом, UnrealRuntime, FileEdito'rom и прочим, то советую лучше всего - воспользоваться пунктом 2).

С логикой у меня все в порядке. С фотошопом работать умею, и файл едитором тоже, с анриалом нет. Поиск и по форуму и в гугле юзал, но то, что мне нужно не нашел. Таких умников как ты, уйма, которые могут только говорить, и набивать себе посты. На кой фиг ты отписал, я вообще не понимаю. Нечего было сказать по теме, чего писать? Я бы не обращался за помощью, если бы я нашел нужный мануал, и он мне подходил, и там было описано именно то, что мне нужно, и если бы у меня была норм машинка, для хорошей работоспособности программ. Так, что пожалуйста не флуди. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...