ToRk26 13 Опубликовано 1 января, 2015 Ребята, все с Новым годом! Счастья, удачи, благополучия! Предыдущую тему модер удалил, ибо я правила нарушил, попробую исправится) Ребят, нужна в помощь с изменением текстур под сеты шмота. А изменить конкретно нужно, даск щит, глад шлем и дреды баюма. В красный переливающийся, зеленый, голубой, оранжевый. С меня много "+". Детальнее расскажу Вам в скайпе или где еще) Очень нужна помощь, жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biggbastard 2 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Ребята, все с Новым годом! Счастья, удачи, благополучия! Предыдущую тему модер удалил, ибо я правила нарушил, попробую исправится) Ребят, нужна в помощь с изменением текстур под сеты шмота. А изменить конкретно нужно, даск щит, глад шлем и дреды баюма. В красный переливающийся, зеленый, голубой, оранжевый. С меня много "+". Детальнее расскажу Вам в скайпе или где еще) Очень нужна помощь, жду ответа! Ну короче - если не знаешь как это сделать, тут есть 2 варианта: 1). Воспользоваться поиском гугла + поиском по форуму(найту нужную тему и сделать все как там описано) 2). Удалить эту тему, и разместить ее в разделе рынок(требуется) - предварительно немного отредактировав( то есть указав примерную сумму$- за которую тебе сделают твою перекраску даск щита глад шлема и дредов в немного перелевашийся зеленый, голубоый, оранжевый и тд). вот так уот! Так что если ты не силен с Логикой(Чтобы юзать поиск), не знаком с Фотошопом, UnrealRuntime, FileEdito'rom и прочим, то советую лучше всего - воспользоваться пунктом 2). Изменено 1 января, 2015 пользователем biggbastard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToRk26 13 Опубликовано 1 января, 2015 Ну короче - если не знаешь как это сделать, тут есть 2 варианта: 1). Воспользоваться поиском гугла + поиском по форуму(найту нужную тему и сделать все как там описано) 2). Удалить эту тему, и разместить ее в разделе рынок(требуется) - предварительно немного отредактировав( то есть указав примерную сумму$- за которую тебе сделают твою перекраску даск щита глад шлема и дредов в немного перелевашийся зеленый, голубоый, оранжевый и тд). вот так уот! Так что если ты не силен с Логикой(Чтобы юзать поиск), не знаком с Фотошопом, UnrealRuntime, FileEdito'rom и прочим, то советую лучше всего - воспользоваться пунктом 2). С логикой у меня все в порядке. С фотошопом работать умею, и файл едитором тоже, с анриалом нет. Поиск и по форуму и в гугле юзал, но то, что мне нужно не нашел. Таких умников как ты, уйма, которые могут только говорить, и набивать себе посты. На кой фиг ты отписал, я вообще не понимаю. Нечего было сказать по теме, чего писать? Я бы не обращался за помощью, если бы я нашел нужный мануал, и он мне подходил, и там было описано именно то, что мне нужно, и если бы у меня была норм машинка, для хорошей работоспособности программ. Так, что пожалуйста не флуди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 3 января, 2015 http://www.rf-mods.ru/lineage/413-redaktirovanie-tekstur-lineage-2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты