NiNTeNDo 23 Опубликовано 1 января, 2015 Ребят кто может рипнуть новый шаблон aware.pro (не реклама)в шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 января, 2015 На скорую руку. 1 в 1 же рип. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 1 января, 2015 На скорую руку. 1 в 1 же рип. хорошая попытка,щекастый гном,иди в нору к белоснежке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 1 января, 2015 Думаю тупо в шару не кто не сделает а если кто и найдется то только через 2-3 дня пока не отойдет от нового года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 1 января, 2015 Думаю тупо в шару не кто не сделает а если кто и найдется то только через 2-3 дня пока не отойдет от нового года... Истина) Может потом за деньги попрошу,если за так никто не сделает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 января, 2015 хорошая попытка,щекастый гном,иди в нору к белоснежке. Рип конечно ниочем..Но дареному коню в зубы не смотрят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 1 января, 2015 Рип конечно ниочем..Но дареному коню в зубы не смотрят! я на раб. стол поставил этот шедевр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Истина) Может потом за деньги попрошу,если за так никто не сделает ) я могу сделать но не в шару) я уже обжёгся на рипах) Сорвалась сделка очень выгодная для меня. Тут 90% админы и очень злопамятные когда покупают диз за 25к, а рип на следующий день идёт в шару хД. Изменено 1 января, 2015 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 1 января, 2015 я могу сделать но не в шару) я уже обжёгся на рипах) Сорвалась сделка очень выгодная для меня. Тут 90% админы и очень злопамятные когда покупают диз за 25к, а рип на следующий день идёт в шару хД. я молчу за lucifiel =) сервак сфейлился на след день ПСД на макси , ещё через пару дней верстка под всё чё хочешь ) а дизайн то падла 20 к стоил ) у лекано ) а ещё и обвязку выложили =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты