Autumn 3 Опубликовано 2 января, 2015 Всех сновым годом!!!!!! и привет )) короче хотел спрасит есть ли у кого норм исходники сборки Lineage 2 хроники High Five Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 2 января, 2015 http://lmgtfy.com/?q=%D0%98%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+OverWorld Или же покупаем у команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 2 января, 2015 Всех сновым годом!!!!!! и привет )) короче хотел спрасит есть ли у кого норм исходники сборки Lineage 2 хроники High Five Да. Например First Team, Emu Ent. , L2jServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 3 Опубликовано 2 января, 2015 Да. Например First Team, Emu Ent. , L2jServer исходи L2JServer не компилируются ... я искал там проблему их походу и за ява того что у меня ява 7,25 а не ява 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 2 января, 2015 исходи L2JServer не компилируются ... я искал там проблему их походу и за ява того что у меня ява 7,25 а не ява 8 в чем проблема яву нужную установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 3 Опубликовано 2 января, 2015 в чем проблема яву нужную установить? Ответ у меня к вам такой: "ЛЕНЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 2 января, 2015 так и не понял смысла даной темы, лень ну ты гониш чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 3 Опубликовано 2 января, 2015 так и не понял смысла даной темы , лень ну ты гониш чувак да я знаю хотел пойти поменять и не фига L2JServer перешли на тругую хронику а свн хф не могу найти ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 2 января, 2015 да я знаю хотел пойти поменять и не фига L2JServer перешли на тругую хронику а свн хф не могу найти ... Порой даже задумываюсь, что в жизни важнее, умение мыслить или умение смотреть. Мозг или глаза ? Никуда они не переходили. На гитхабе как был H5 , так он и остался. А все их отдельные экспериментальные работы вообще в отдельном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 3 Опубликовано 2 января, 2015 Порой даже задумываюсь, что в жизни важнее, умение мыслить или умение смотреть. Мозг или глаза ? Никуда они не переходили. На гитхабе как был H5 , так он и остался. А все их отдельные экспериментальные работы вообще в отдельном месте. щя все проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты