DeGFeT 63 Опубликовано 2 января, 2015 Привет форумчане Я тут столкнулся с мистической проблемой У меня в шопе не отображается итем, который Я добавил на сервер. Но в самом инвентаре, всё нормально и когда Я к примеру покупаю шмот за тот итем, он покупается. Итем добавил в БД и в клиент в etcitemgrp.dat, itemname-e.dat. Вот скриншот: Помогите пожалуйста решить эту проблему. Буду Вам очень признателен. С меня "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomLevel 1 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) id какой у данного сундука? если большой поменяйте на меньше, к примеру 5000 итд и будет вам счастье. Изменено 2 января, 2015 пользователем BoomLevel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 2 января, 2015 id какой у данного сундука? если большой поменяйте на меньше, к примеру 5000 итд и будет вам счастье. А это разве играет роль? Вроде как можно до 5 цифр, ну например 55555. Но всё равно сейчас пойду проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 января, 2015 А это разве играет роль? Вроде как можно до 5 цифр, ну например 55555. Но всё равно сейчас пойду проверю до 11000 вроде бы, нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasamba 6 Опубликовано 2 января, 2015 Ид сильшком большое )) у меня тоже такое было )) сменил ид помогло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 2 января, 2015 до 11000 вроде бы, нет? Не знал, запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 2 января, 2015 id какой у данного сундука? если большой поменяйте на меньше, к примеру 5000 итд и будет вам счастье. Спасибо, помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomLevel 1 Опубликовано 2 января, 2015 Спасибо, помог Всегда рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты