Crush281 1 Опубликовано 2 января, 2015 Облазил не один сайт с описанием клиентских файлов но так и не нашёл - может проглядел Подскажите как изменять данное окно!!!Например: колонка "Состояние" изменить на "Онлайн" и следовательно вместо фразы "Свободен" задать реальные цифры онлайна. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biggbastard 2 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Облазил не один сайт с описанием клиентских файлов но так и не нашёл - может проглядел Подскажите как изменять данное окно!!! Например: колонка "Состояние" изменить на "Онлайн" и следовательно вместо фразы "Свободен" задать реальные цифры онлайна. Спасибо! Oh my good so naive , чувак - ты что думаешь корейцы выведут эту строку в какой нибудь .dat .int .u Файл (чтоб ты мог ее изменять)? да и еще ко всему переведут ее в int значение(из String) ..... все хранится в NWindow.dll в нативном коде, без нужных знаний ты хе8 что выведешь Изменено 2 января, 2015 пользователем biggbastard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 3 января, 2015 Можно изменить только через ServerType , но не везде работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 3 января, 2015 Пожалуй впервые нарушу правило(жаль что добавить предупреждение или балл себе не могу) но спрошу: Где достать такой интерфейс? Буду очень благодарен, если кто-то скинет в ЛС:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Пожалуй впервые нарушу правило(жаль что добавить предупреждение или балл себе не могу) но спрошу: Где достать такой интерфейс? Буду очень благодарен, если кто-то скинет в ЛС:-) И в каком месте это нарушение правил? Это по теме. Ты же не спросил,"почем сейчас картошка" ? или не написал кучу смайлов. Название темы о клиенте,и ты спросил о клиенте,по моему все логично! И прочитай мое сообщение в ЛС. Изменено 3 января, 2015 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Curses 3 Опубликовано 3 января, 2015 а вот вам патчик данного интерфейса https://yadi.sk/d/wHmNWHy5bxE8m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 3 января, 2015 Облазил не один сайт с описанием клиентских файлов но так и не нашёл - может проглядел Подскажите как изменять данное окно!!! Например: колонка "Состояние" изменить на "Онлайн" и следовательно вместо фразы "Свободен" задать реальные цифры онлайна. Спасибо! изменить название очень просто, все делается в папке систем твоей, SysString-ru название файла, там через поиск пишеш свободен, оно нашло правиш на что тебе угодно, +++ с тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты