wpaykw 0 Опубликовано 3 января, 2015 Ребята,понимаю что уже не первый,но пытаюсь найти сборку интерлюд с максимальным фикс листом,то есть наиболее устойчивую. Собираюсь на ней пробовать ставить нпс,ну и по нарастающей учиться чему либо в этой сфере. Если подскажете буду рад. И если еще скажете с чего реально начать, буду рад.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasamba 6 Опубликовано 3 января, 2015 Для Этого подойдёт любая сборка )) Начинал с этой http://forummaxi.ru/files/file/821-%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-pw-%D0%B7%D0%B0-25052014/ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wpaykw 0 Опубликовано 3 января, 2015 Для Этого подойдёт любая сборка )) Начинал с этой http://forummaxi.ru/files/file/821-%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-pw-%D0%B7%D0%B0-25052014/ !!! А что там вообще есть? И что за сборка можно поподробнее? Просто я мягко сказать не понимаю исходя из каких критериев она мне подойдет. Именно поставить и начать работать над ней? Только с чего опять же начинать? Что должно получиться в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 3 января, 2015 А что там вообще есть? И что за сборка можно поподробнее? Просто я мягко сказать не понимаю исходя из каких критериев она мне подойдет. Именно поставить и начать работать над ней? Только с чего опять же начинать? Что должно получиться в итоге? Если вы сами не знаете чего хотите,то зачем работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wpaykw 0 Опубликовано 3 января, 2015 Если вы сами не знаете чего хотите,то зачем работать? Именно для этого я и спрашиваю с чего начинать..Что брать себе за задачу изначально...К чему стремиться..Я понял что моя цель сделать оригинальный,низко рейтовый сервер,который можно будет поставить в он-лайн. А с чего начинать я даже не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 3 января, 2015 Именно для этого я и спрашиваю с чего начинать..Что брать себе за задачу изначально...К чему стремиться..Я понял что моя цель сделать оригинальный,низко рейтовый сервер,который можно будет поставить в он-лайн. А с чего начинать я даже не знаю.. Так и надо было писать :-) Acis вам в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sL 10 Опубликовано 3 января, 2015 Acis...Человек будет долго мучится,что бы вообще,что-то туда поставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 3 января, 2015 Acis...Человек будет долго мучится,что бы вообще,что-то туда поставить. Человек только начал заниматься этим,для него все на 1 лицо так что тоже самое будет ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasamba 6 Опубликовано 3 января, 2015 Ну для низко рейтового и чтоб долго не париться Бери люцеру ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wpaykw 0 Опубликовано 3 января, 2015 Так и надо было писать :-) Acis вам в помощь Значит ставить таки Acis? И прошу пожалуйста если не затруднит распишите хотя бы задачи 2-3 на пути к "идеальному" серверу=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wpaykw 0 Опубликовано 3 января, 2015 Ну для низко рейтового и чтоб долго не париться Бери люцеру Нет...Я именно хочу "париться". Чтобы мозг работал,а не на запросах в google делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 3 января, 2015 Сейчас в вк отпишу тебе,поговорим там быстрей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 4 января, 2015 А я бы посоветовал JLovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 4 января, 2015 ПВ для низких рейтов не подойдёт, только дополнения. Бери Lucera 2 \ l2jlovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты