MinakoMino 57 Опубликовано 4 января, 2015 а droplist дадут или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 января, 2015 а droplist дадут или нет? Попробуй взять оригинальные.. от ловели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 4 января, 2015 Попробуй взять оригинальные.. от ловели И так всунул оригинал,запустил.Просто фарм зоны и т.п. понять не могу как должны работать и что в дропе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 4 января, 2015 Вот сижу и думаю делать шару х100 мультикрафт? делай делай делай))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 4 января, 2015 сылочку в пм) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomSteel 21 Опубликовано 4 января, 2015 дроплист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 4 января, 2015 дроплист можно сылочку в пм на сервер)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 4 января, 2015 можно сылочку в пм на сервер)? не нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 4 января, 2015 не нельзя тебя не спрашивали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomSteel 21 Опубликовано 4 января, 2015 тебя не спрашивали!!! кинул в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 января, 2015 кинул в лс Спасибо! гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) можно сылочку в пм на сервер)? la2lod.ru ( не реклама) Изменено 4 января, 2015 пользователем NiNTeNDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 4 января, 2015 la2lod.ru ( не реклама) извини не на сам сервер а на сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 4 января, 2015 извини не на сам сервер а на сборку погуляй детанька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 4 января, 2015 мультикрафт будут вылаживать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 4 января, 2015 мультикрафт будут вылаживать?) тут больше ни чего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPmaJIei 2 Опубликовано 4 января, 2015 Блин в этой сборке не работает заточка скилов,как Это исправить??? Когда пытаюсь заточить Книга исчезает но скил не затачивается,И требует 0 Sp и 0 EXP помогите кто может с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomSteel 21 Опубликовано 5 января, 2015 Ахаххаха сук сборка вообще без фиксов можете удалять я чисто из за таких людей как ты буду фиксить и каждый день кидать фиксы в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPmaJIei 2 Опубликовано 10 января, 2015 я чисто из за таких людей как ты буду фиксить и каждый день кидать фиксы в тему Не вижу фикс листа уже 5 дней прошло, или это были пустые слова?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 10 января, 2015 я чисто из за таких людей как ты буду фиксить и каждый день кидать фиксы в тему пустослов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 января, 2015 Блин в этой сборке не работает заточка скилов,как Это исправить??? Когда пытаюсь заточить Книга исчезает но скил не затачивается,И требует 0 Sp и 0 EXP помогите кто может с меня +++ Я эту проблему решил давно уже P.S не доверяйтесь людям, доверяйтесь только самому себе. Ибо вас кинут и выложат в [ШАРУ] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) У кого осталась сборка, обновите ссылку пж Изменено 6 февраля, 2015 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 поставил лайк где ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi008 2 Опубликовано 26 февраля, 2015 поставил + жду ссылку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow 30 Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты