MultiCrazy 934 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=tqrTYLMLejc&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=xZilve8U2Ec&feature=youtu.be Изменено 5 января, 2015 пользователем MultiCrazy 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 4 января, 2015 красиво, и кстати оформление клиента зачетное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 4 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=tqrTYLMLejc&feature=youtu.be слушай а для интерлюда сможешь такое лого замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 4 января, 2015 слушай а для интерлюда сможешь такое лого замутить? разницы в клиенте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOLWO 3 Опубликовано 4 января, 2015 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 4 января, 2015 красиво, очень даже красиво автор молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 4 января, 2015 оформление красивое, даже очень )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 3 Опубликовано 4 января, 2015 Здарова, ТС молодец сделал хорошую работу даже и интересную )) продольжай так и не отступай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 4 января, 2015 Красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biggbastard 2 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) А не чё что оно глюченое до безобразия ? Изменено 4 января, 2015 пользователем biggbastard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2015 А не чё что оно глюченое до безобразия ? В каком месте оно глючное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pheonix 1 Опубликовано 4 января, 2015 Выложи в шару))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 4 января, 2015 Выложи в шару))) смотрю вы немного не понимаете , цену за данную вещицу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2015 смотрю вы немного не понимаете , цену за данную вещицу ) Мне кажется не немного а ой как много не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biggbastard 2 Опубликовано 4 января, 2015 В каком месте оно глючное? Ты слепой ? Буквы падают с задержкой , и не плавно ! как и те левые крылья что он делал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 4 января, 2015 Ты слепой ? Буквы падают с задержкой , и не плавно ! как и те левые крылья что он делал.... все зависит от числа кадров ) ты сделай хотя бы такое , ибо тут на пальцах можно таких людей пересчитать . А критиковать все горазды ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 4 января, 2015 Ты слепой ? Буквы падают с задержкой , и не плавно ! как и те левые крылья что он делал.... зависть - плохое чувство, пойдите выссыте кипяток, а потом поговрим)), мнения ноунеймов тут на форуме ни когда не считали за адекваное.... а так всем спс за отзывы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biggbastard 2 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) все зависит от числа кадров ) ты сделай хотя бы такое , ибо тут на пальцах можно таких людей пересчитать . А критиковать все горазды ! Що ? Зачем дерганое барохло выдавать за уникальную разработку ? зависть - плохое чувство, пойдите выссыте кипяток, а потом поговрим)), мнения ноунеймов тут на форуме ни когда не считали за адекваное.... а так всем спс за отзывы Щооо ? Кто завидует ? Чему тут завидовать ? ХАха Изменено 4 января, 2015 пользователем biggbastard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 4 января, 2015 спс за своевременные апы)), пока вы тут мне темку апаете с форума уже минимум тел 10 добавилось.... продолжайте в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2015 Що ? Зачем дерганое барохло выдавать за уникальную разработку ? Щооо ? Кто завидует ? Чему тут завидовать ? ХАха Сделай лучше, потом поговорим. Или чё, на словах только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biggbastard 2 Опубликовано 4 января, 2015 Сделай лучше, потом поговорим. Или чё, на словах только? Бугага - зачем мне тратить время на то что мне не принесет $, если бы мне дали заказ сделать анимированное лого без лагов - то мой ответ был бы утвердительным - да я могу, но а так мне нафига - повыебываться ? ну это для детей...... так что удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaylin 6 Опубликовано 4 января, 2015 красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2015 Бугага - зачем мне тратить время на то что мне не принесет $, если бы мне дали заказ сделать анимированное лого без лагов - то мой ответ был бы утвердительным - да я могу, но а так мне нафига - повыебываться ? ну это для детей...... так что удачи Слив засчитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Що ? Зачем дерганое барохло выдавать за уникальную разработку ? Щооо ? Кто завидует ? Чему тут завидовать ? ХАха Кто ты такой,что бы что-то говорить в сторону этого человека? Покажи на что ты способен,потом уже начинай пищать. Изменено 4 января, 2015 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 4 января, 2015 сейчас сделаю чуть другое и залью файлы, специально для таких ....... как некоторые, которые сливаются с темы сразу.... для убеждения что лагов и задержек нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты