kotolol 7 Опубликовано 4 января, 2015 Можно ли как нибудь поставить 2 логин сервера от разных хроник на 1 порт 2106? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 4 января, 2015 Можно ли как нибудь поставить 2 логин сервера от разных хроник на 1 порт 2106? Только если разные IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 4 января, 2015 Только если разные IP. Только так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebegin 1 Опубликовано 4 января, 2015 Только так? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 4 января, 2015 да проще поменяй порт на 1-м. Там где-то лежат дллки для клиента с поменяными портами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Оба логин сервера используют один и тот же порт... Хм... Можно поковырять проброс портов и что нибудь там придумать, правда я не представляю как это вообще будет выглядеть)))) Если не получится - менять порт в клиенте. Изменено 5 января, 2015 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 5 января, 2015 Оба логин сервера используют один и тот же порт... Хм... Можно поковырять проброс портов и что нибудь там придумать, правда я не представляю как это вообще будет выглядеть)))) Если не получится - менять порт в клиенте. изучите как это все работает и поймите что это реализовать - НЕРЕАЛЬНО плюс, даже если он забиндится на один и тот же порт то каким образом клиент определит к какому логину коннектится? я не думал что на форуме тут сидят такие не знающие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Ты удивишься когда на улицу выйдешь) Там ещё больше "незнающих" людей Изменено 5 января, 2015 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты