NiNTeNDo 23 Опубликовано 5 января, 2015 Название: Шара от NiNTeNDo Добавил: NiNTeNDo Добавлен: 05 Jan 2015 Категория: Сборки Автор: АболтусХроники: Interlude С моей точки зрения,эта сборка одна из лучших шаровых. Присутствует баланс,экономика. Было много работы,как с базой так и с ДП. Описание Хроники сервера Interlude с дополнениями - Рейты сервера x10.000 - Ваш персонаж стартует с 80 лвл(а) с 2ккк аден в кармане, для развития в городе Giran •На сервере присутсвует 3 уровня фарм зон •Что поможет новичкам спокойно фармить в •отдельной зоне где им не будут мешать. •на 1 уровень брони/оружия нужны 1 уровня валюта •на 2 уровень брони/оружия нужны 2 уровня валюта •на 3 уровень брони/оружия нужны 3 уровня валюта •Дополнения •Новая броня 4 сетов ( 3 фарм, 1 Донат сет - он же 1 Рб сет) •Новое оружие 3 уровня (+донат) •Новая бижутерия 2 уровня (+донат) •Новые крылья,дреды,шлемы 3 уровня ( + донат) •Новые тату Мага,Воина •Новые УНИКАЛЬНЫЕ Рейд Боссы •Рб крылья-шлем респ 1 лвл-10 минут,2 лвл-30 минут,3 лвл-60 минут. •Уникальные РБ респ 1 час дроп Па,Хиро на 1 день •4 Рб для получения 4 уровня брони респ по 3 часа "без квеста" •Сильный РБ на улучшение эпик бижутерии! •Донат рейд босс респ 3 часа •Получив статус героя вы получаете скил 20% п.деф м.деф •Заточка мин. +20 макс +80 •Мп банки восстанавливают по 8.000 мп •Цп банки восстанавливают по 1.000 цп Не полное т.к лень править. Сборка - СкачатьФиксы - Скачать Не могу залить ибо инет слабый,так что качайте с яда) Ну и про + не забывайте как бы. З.ы Ошибок в сборке кроме дата мисинг НПС нету ! Сборка ранее в шару не попадала ! (быть может с анти угонкой !) Патч полный....(пика 2 лвл не видно) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 5 января, 2015 Спасибо большое, пригодиться, статы посмотрим, если серьезно есть баланс, то можно смело вытягивать к себе ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 5 января, 2015 Спасибо Забрал) в коллекцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Так вроде эту сборку тут шарили уже давно Изменено 5 января, 2015 пользователем iiieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Скачал. Я так понимаю файлы их архива ФИКСЫ кидаем в сборочку?) Терпеть этого не могу!))) SpawnTable [ERROR]: Data missing in NPC table for ID: 60004. SpawnTable [ERROR]: Data missing in NPC table for ID: 61001. SpawnTable [ERROR]: Data missing in NPC table for ID: 61008. SpawnTable [ERROR]: Data missing in NPC table for ID: 61022. Так же и эти беды 1. ERROR in \Noble.java (at line 37) int id = Integer.valueOf(event.replace("adena_", "")); ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ The type java.lang.CharSequence cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files ---------- 2. ERROR in \Noble.java (at line 37) int id = Integer.valueOf(event.replace("adena_", "")); ^^^^^^^ The method replace(char, char) in the type String is not applicable for the argu ments (String, String) ---------- 3. ERROR in \Noble.java (at line 48) int id = Integer.valueOf(event.replace("gatepass_", "")); ^^^^^^^ The method replace(char, char) in the type String is not applicable for the argu ments (String, String) ---------- 3 problems (3 errors)The type java.lang.CharSequence cannot be resolved. It is i ndirectly referenced from required .class files The method replace(char, char) in the type java.lang.String is not applicable fo r the arguments (java.lang.String, java.lang.String) The method replace(char, char) in the type java.lang.String is not applicable fo r the arguments (java.lang.String, java.lang.String) Failed executing script: C:\good-fun open\gameserver\data\scripts\teleports\nobl e\Noble.java. See Noble.java.error.log for details. Annotation processing got disabled, since it requires a 1.6 compliant JVM Annotation processing got disabled, since it requires a 1.6 compliant JVM ---------- 1. ERROR in \GM.java (at line 313) build.append("<center><font color=\"LEVEL\">я┐╜я┐╜я┐╜я┐╜я┐╜я┐╜</font></c enter><br><br>"); ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^ The type java.lang.CharSequence cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files ---------- 1 problem (1 error)The type java.lang.CharSequence cannot be resolved. It is ind irectly referenced from required .class files Failed executing script: C:\good-fun open\gameserver\data\scripts\commands\voice \GM.java. See GM.java.error.log for details. Изменено 5 января, 2015 пользователем DaNzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 января, 2015 основа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Патч не весь, нет текстур пух тараса и сета. По шмоту ничего интересного, посмотрим на статы. Изменено 6 января, 2015 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 5 января, 2015 аврора, была в шаре +100500 раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 5 января, 2015 Поделитесь лучше авророй там где шмотки с десторуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 5 января, 2015 12 Ошибок в Гейм Сервере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 5 января, 2015 + конечно поставил. Но если честно шара не по мне! Но все же спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 5 января, 2015 Поделитесь лучше авророй там где шмотки с десторуса. темой не ошибся ? доступ влючен только для акков Acces - 100. 12 Ошибок в Гейм Сервере) нету их там. + конечно поставил. Но если честно шара не по мне! Но все же спасибо! иди мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 5 января, 2015 аврора, была в шаре +100500 раз) причем тут аврора? школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 6 января, 2015 Это сборка вот эта? http://forummaxi.ru/topic/62596-mon-changeru-interlude-x10-000/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Это сборка вот эта? http://forummaxi.ru/topic/62596-mon-changeru-interlude-x10-000/ По шмоту да, значить и по всему остальному. Изменено 6 января, 2015 пользователем heka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 6 января, 2015 Это сборка вот эта? http://forummaxi.ru/topic/62596-mon-changeru-interlude-x10-000/ да это она и есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 6 января, 2015 Такая чуш там тупо крылья и дреды сделаны как разный тип - дреды как шлемы такое г получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 6 января, 2015 Сборка кал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 6 января, 2015 Хватит флудить , не нравиться шара , проходим мимо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 6 января, 2015 Уважайте чужой труд хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 января, 2015 причем тут аврора? школьник. При том что это аврора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 6 января, 2015 Закрываю от дальнейшего флуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты