Akiflola 8 Опубликовано 6 января, 2015 суть проблемы в том что на моем ПК с OS Windows Server 2003 стоит сборка Acis и пытаюсь соединить этот сервер с сайтом на который на hostinger_е. Уже испробовал очень большое количество разных способов соединить сервер с сайтом, но не получается. Не выводится онлайн сервера. Я уже не знаю что в чем может быть проблема. Кто может помочь и поделиться знаниями прошу помочь. Движок сайта SW 13. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 6 января, 2015 Напиши в скайп zombie2802 icq 699071630 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 7 января, 2015 Проблема может быть на разных этапах подключения. Всё дело в том, чтобы понять это я думаю тебе можно объяснить всю суть процесса. 1. Сайт пытается подключится по порту 3306 к твоей удаленной машине. - Что для этого нужно: * Открытый порт 3306 со стороны сайта на исходящие подключения; * Открытый порт 3306 на твоей машине для входящих подключений; 2. Если сайт успешно проводит коннект к выделенной машине и не может подключится к ней из за проблем со стороны удаленной тачки - он может долго грузится и/или писать ошибки о подключении (Can't connect и пр.). 3. Если же сайт и удаленный сервер успешно выполняют подключение по заданному порту (то есть САЙТ<>СЕРВЕР нашли друг друга по 3306) - тут может быть ещё одна проблема: неправильные настройки у пользователей MySQL. - Чтобы сайт успешно прошёл подключение после порта уже непосредственно к базе данных, пользователю нужно задать определённый host по которому будет вестись это подключение. Обычно это делается легко через навикат, прописывается в поле host айпи адрес сайта. - Так же необходимо задать в настройках MySQL сервера (файл my, лежит в папке со службой) сам хост по которому сервер MySQL будет доступен. Строка или bind, или host (точно непомню). Это основные проблемы из за которых сайт не может подключится к MySQL серверу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 января, 2015 Проблема может быть на разных этапах подключения. Всё дело в том, чтобы понять это я думаю тебе можно объяснить всю суть процесса. 1. Сайт пытается подключится по порту 3306 к твоей удаленной машине. - Что для этого нужно: * Открытый порт 3306 со стороны сайта на исходящие подключения; * Открытый порт 3306 на твоей машине для входящих подключений; 2. Если сайт успешно проводит коннект к выделенной машине и не может подключится к ней из за проблем со стороны удаленной тачки - он может долго грузится и/или писать ошибки о подключении (Can't connect и пр.). 3. Если же сайт и удаленный сервер успешно выполняют подключение по заданному порту (то есть САЙТ<>СЕРВЕР нашли друг друга по 3306) - тут может быть ещё одна проблема: неправильные настройки у пользователей MySQL. - Чтобы сайт успешно прошёл подключение после порта уже непосредственно к базе данных, пользователю нужно задать определённый host по которому будет вестись это подключение. Обычно это делается легко через навикат, прописывается в поле host айпи адрес сайта. - Так же необходимо задать в настройках MySQL сервера (файл my, лежит в папке со службой) сам хост по которому сервер MySQL будет доступен. Строка или bind, или host (точно непомню). Это основные проблемы из за которых сайт не может подключится к MySQL серверу. так же, если сайт соединяется но какая либо статистика не отображается то скорее всего неправильно составлены запросы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akiflola 8 Опубликовано 7 января, 2015 спасибо всем за ответы, все ответы были правильные. и больше всего помог La2Death. Всем ++ =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты