BMPXa 30 Опубликовано 7 января, 2015 Dayz Standalone Сервер Кто может подсказать как можно запустить свой сервер Dayz пиратку жеательно я в интернете облазил там разного гавна раскузуют много но не чо не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 января, 2015 Все там нормально рассказывают, правда там версия игры допотопная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMPXa 30 Опубликовано 7 января, 2015 Все там нормально рассказывают, правда там версия игры допотопная. Вот вот а я очом если вот например смотрел обучалку на ютубе там расказуют и я устанавливаю 50 версию как бы а как всё сделал работает 26 версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gokus 0 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=63129&start=3510 русского комьюнити администраторов не видел,вся основная инфа на инглише Изменено 7 января, 2015 пользователем Gokus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 января, 2015 Вот вот а я очом если вот например смотрел обучалку на ютубе там расказуют и я устанавливаю 50 версию как бы а как всё сделал работает 26 версия Есть выход поиграть - всего лишь купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMPXa 30 Опубликовано 7 января, 2015 http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=63129&start=3510 русского комьюнити администраторов не видел,вся основная инфа на инглише Нет Эт не то всю тему просмотрел там только обсужднеие и не которые скрипты до игры и всё ничего полезного не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMPXa 30 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Кто поможет подыскать сервер для создания? Изменено 8 января, 2015 пользователем BMPXa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gokus 0 Опубликовано 8 января, 2015 Там и скомпиленные сервера вылаживают + в шаре исход лежит 45 версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMPXa 30 Опубликовано 12 января, 2015 Там и скомпиленные сервера вылаживают + в шаре исход лежит 45 версии Асылка есть на 45 версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты