hoske 117 Опубликовано 7 января, 2015 Продам проект l2 it c дополнениями сборка - demonage переделанная без копирайтов и прочей ериси, красивые html, поправил балланс во время обт, заменил эвент с яйцом ну и много много чего сделал ( все лучше своими руками пощупать) сайт- самописный CMS без админки (довольно удобный и простой в обращении движок), есть пару интересных плюшек типо рефералы и т п. онлайн на проекте варируеться от 20 до 60 человек доменное имя пушем передам варианта 2 если купят редирект (моя предыдущая тема) то продажа проекта автоматически закрывается. Цена проекта 2000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 9 января, 2015 Что бы сильно не засорять лс Проект grandtop точка ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 11 января, 2015 Цена проекта 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Че 60 человек не принесло прибыли?) Изменено 12 января, 2015 пользователем FarmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 12 января, 2015 да толку то от 15-30 р в день а то и вобще бывает ноль, 500р в месяц даже впс не окупает, а с ново пере открывать, я считаю бестолку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 12 января, 2015 да толку то от 15-30 р в день а то и вобще бывает ноль, 500р в месяц даже впс не окупает, а с ново пере открывать, я считаю бестолку Печально. Бывало что мне 60 человек до 5к за неделю донили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 12 января, 2015 Печально. Бывало что мне 60 человек до 5к за неделю донили) тупо просто из за цмс 1000р прошу так как вроде самописка и рефералы прикручены, да и вобще решил покинуть идею с серверами и топами, нашел более прибыльное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 12 января, 2015 тупо просто из за цмс 1000р прошу так как вроде самописка и рефералы прикручены, да и вобще решил покинуть идею с серверами и топами, нашел более прибыльное дело Поделишся в лс какое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 12 января, 2015 тупо просто из за цмс 1000р прошу так как вроде самописка и рефералы прикручены, да и вобще решил покинуть идею с серверами и топами, нашел более прибыльное дело а что за движок форума?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 12 января, 2015 а что за движок форума?: ipb не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 12 января, 2015 ipb не? уже уточнил, да вы правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты