HoMoGa 3 Опубликовано 8 января, 2015 Пришла идея прыгнуть в яму невиданного а то есть перейти на 8ю яву Мои действия начались с build, указав там 1.8 и т.д. Но столкнулся с бедой, мне надо изменить JavaCompiler и JavaScriptEngineFactory в java-engine.jar JavaCompiler: options.add("-1.6") на options.add("-1.8") JavaScriptEngineFactory в двух местах return "1.6" на return "1.8" Начал работу над Lasteam (CT2.5), использую для работы intellij. Как ясно стало что не могу я редактировать сам lib\java-engine так как декомпил вредная вещь. Посоветуйте что делать, как решить эту проблему? Хотелось бы узнать полную функциональность java-engine (в двух пальцах объяснить суть его) Мои знания jav'ы ниже уровня школьника. Прошу в тему не флудить, особенно о "Еклипс юзай", "Индейка гавно", "Рукожо" и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoMoGa 3 Опубликовано 8 января, 2015 Помогите с миграцией на свежую яву (Не только мне помощь но и полезная информация для других) !!! Ап тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) https://github.com/L2J/JavaEngine/tree/master/JavaEngine Хотелось бы узнать полную функциональность java-engine (в двух пальцах объяснить суть его) Мои знания jav'ы ниже уровня школьника. Данная либа нужна для "временной" компиляции скриптов сборки. То есть скрипты компилируются и сразу же перемещаются в выделенную память под JVM. Если почитать учебник по яве и немного попрактиковаться, то такие вопросы отпадут, ибо все можно понять, смотря на исходник. Изменено 8 января, 2015 пользователем DiQuero 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoMoGa 3 Опубликовано 9 января, 2015 https://github.com/L2J/JavaEngine/tree/master/JavaEngine Данная либа нужна для "временной" компиляции скриптов сборки. То есть скрипты компилируются и сразу же перемещаются в выделенную память под JVM. Если почитать учебник по яве и немного попрактиковаться, то такие вопросы отпадут, ибо все можно понять, смотря на исходник. Спасибо, значит мое направление правильное, сейчас я в процессе изучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты