Semione 102 Опубликовано 8 января, 2015 Кто какой патч или просто system берёт за основу для изготовления патча для своего сервера? Я всегда пользовался rus4la но чёт мне он не особо нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) rus4la v1.8, но приходится все делать на англ. языке кроме интерфейса. Обычным file editor'ом 6.5 не открывается датник( Изменено 8 января, 2015 пользователем heka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 8 января, 2015 Так же использую исходником rus4la, но от него уже мало что осталось оригинального. На данный момент лучшего патча я не знаю, но не факт что лучше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 8 января, 2015 Киньте кто нибудь инсталятор патча rus4la, а то сайт лежит а свой гдето затерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 9 января, 2015 http://dropmefiles.com/q68JM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты