fantom123m 2 Опубликовано 8 января, 2015 Здрасте, кто можеш помоч создать сайт с нуля ... + что б подключить бд с сервера на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 8 января, 2015 Оплата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 8 января, 2015 поставить вам стрес веб или написать заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 8 января, 2015 поставить вам стрес веб или написать заново? название темы посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantom123m 2 Опубликовано 8 января, 2015 Оплата ? нету ахахха на халявку хочу прокатить ... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 8 января, 2015 нету ахахха на халявку хочу прокатить ... )))) Сомневаюсь, что кто-то бессплатно будет делать данную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 января, 2015 нету ахахха на халявку хочу прокатить ... )))) После сие фразы, я уверен, что у каждого нормального человека пропадет желание, которое возможно было, помочь вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 8 января, 2015 Делать сайт с 0 бесплатно никто не будет, если только простенькую HTML(у) написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты