NiNTeNDo 23 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Парни привет Для Interlude (+)Ищу 3 вида дополнений.... (ужасно надо)1. - Молот с Стронга (2010-2013) вроде бы (3 ЛвЛ был) кто играл тот поймёт. (Можно что то подобное)2. - Оригинальный Веспер сет (не сильвер) - Куда не тыкну битая ссылка... абида)3. - Разного рода картинки для бижутерии (красивые) если не сложно.. И как бонус,где были размещены фарм зоны,зоны босов) Примерно хотя бы.Хочу сделать что то действительно уникальное,с каждого сервера немного выдераю Кому не лень,киньте в темку,с меня спасибки Изменено 8 января, 2015 пользователем NiNTeNDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 января, 2015 Парни привет Для Interlude (+) Ищу 3 вида дополнений.... (ужасно надо) 1. - Молот с Стронга (2010-2013) вроде бы (3 ЛвЛ был) кто играл тот поймёт. (Можно что то подобное) 2. - Оригинальный Веспер сет (не сильвер) - Куда не тыкну битая ссылка... абида) 3. - Разного рода картинки для бижутерии (красивые) если не сложно.. Кому не лень,киньте в темку,с меня спасибки Вот буквально для три назад чистил свои хранилища - со стронга были все пушки. А вот веспер гляну сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 8 января, 2015 Вот буквально для три назад чистил свои хранилища - со стронга были все пушки. А вот веспер гляну сейчас. Если не сложно,пожалуйста,на яндекс закинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 января, 2015 Если не сложно,пожалуйста,на яндекс закинь Яндекс.Диск Там и нубл и обычный, вроде как с плечами родными 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 8 января, 2015 Яндекс.Диск Там и нубл и обычный, вроде как с плечами родными с стронгом что там ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 января, 2015 с стронгом что там ?) Нету его, он удален начисто. Бижу там же изи сделать, просто картинки перегнать в иконки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 8 января, 2015 Вот на бижи тебе) https://yadi.sk/d/lhF2L-jtdrEsj 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 8 января, 2015 Душа требует еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Душа требует еще сам ещё до бижи не добрался) пока все что есть) Давай картинки я тебе utx соберу с бижей) Изменено 8 января, 2015 пользователем TaleQale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 8 января, 2015 сам ещё до бижи не добрался) пока все что есть) Давай картинки я тебе utx соберу с бижей) Дай лучше прогу я сам соберу) и мини мануал запили,цены тебе не будет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 8 января, 2015 Дай лучше прогу я сам соберу) и мини мануал запили,цены тебе не будет.) фотошоп с плагином + UnrealEngine2Runtime + l2encdec мануалов тут полно вот например http://forummaxi.ru/tutorials/article/217-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B3%D0%BE-utx-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 8 января, 2015 Эти пушки нужны :? смотри до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 января, 2015 да , это они , если не тяжело залей пж на яндекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 10 января, 2015 да , это они , если не тяжело залей пж на яндекс. + тоже интересуют данный вид оружие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты