Piton4ik 49 Опубликовано 8 января, 2015 Всем привет Кто может подскзать, где править evasion у нпц,мобов,рб ? в базе смотрел - нету в игре через шифт - видно, но менять не могу Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 января, 2015 В 08.01.2015 в 23:53, Piton4ik сказал: Всем привет Кто может подскзать, где править evasion у нпц,мобов,рб ? в базе смотрел - нету в игре через шифт - видно, но менять не могу Заранее спасибо Возможно выдан скилл данному Npc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 00:00, joejo сказал: Возможно выдан скилл данному Npc? Нет Скилы к примеру у рб: резист рб 28 лвл и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 621 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Скорее всего идет расчет увертки на лету, по значению DEX'а у нпс. пример Показать контент private static class FuncEvasionAdd extends Func { static final FuncEvasionAdd func = new FuncEvasionAdd(); private FuncEvasionAdd() { super(Stats.P_EVASION_RATE, 0x10, null); } @Override public void calc(Env env) { env.value += Math.sqrt(env.character.getDEX()) * 5 + env.character.getLevel(); if (env.character.getLevel() > 69) env.value += env.character.getLevel() - 69; if (env.character.getLevel() > 77) env.value += 1; if (env.character.getLevel() > 80) env.value += 2; if (env.character.getLevel() > 87) env.value += 1; if (env.character.getLevel() > 92) env.value += 1; if (env.character.getLevel() > 97) env.value += 1; } } Изменено 9 января, 2015 пользователем Gaikotsu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) В 09.01.2015 в 09:19, Gaikotsu сказал: Скорее всего идет расчет увертки на лету, по значению DEX'а у нпс. пример Показать контент private static class FuncEvasionAdd extends Func { static final FuncEvasionAdd func = new FuncEvasionAdd(); private FuncEvasionAdd() { super(Stats.P_EVASION_RATE, 0x10, null); } @Override public void calc(Env env) { env.value += Math.sqrt(env.character.getDEX()) * 5 + env.character.getLevel(); if (env.character.getLevel() > 69) env.value += env.character.getLevel() - 69; if (env.character.getLevel() > 77) env.value += 1; if (env.character.getLevel() > 80) env.value += 2; if (env.character.getLevel() > 87) env.value += 1; if (env.character.getLevel() > 92) env.value += 1; if (env.character.getLevel() > 97) env.value += 1; } } Спасибо , попробую Увы, но нет поставил 1 dex рб - evasion так и остался Есть ещё предположения ? Изменено 9 января, 2015 пользователем Piton4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasamba 6 Опубликовано 11 января, 2015 Добавь ему просто скилл который убирает evasion и всё ! Я просто сам не нашел как сделать это буду признателен если увижу тут ответ тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 11 января, 2015 хм... что за сборка? я сам поставлю для теста ради интереса, как это так нельзя порезать Evasion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 11 января, 2015 В 11.01.2015 в 06:10, Wergil сказал: хм... что за сборка? я сам поставлю для теста ради интереса, как это так нельзя порезать Evasion основа 1 люси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты