GENERAL 3 Опубликовано 9 января, 2015 Основа сборки последняя L2jlovely плюс свои наработки по дп и моды перепилены с люси 2 обращаться в аську 693787908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GENERAL 3 Опубликовано 13 января, 2015 Основа сборки последняя L2jlovely плюс свои наработки по дп и моды перепилены с люси 2 обращаться в аську 693787908 Плюс ко всему рабочие фантомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELAFF 30 Опубликовано 13 января, 2015 Добрый день ребят , скажу одно, проект даже не смог запуститься, досили его как только могли, но не в этом суть , было время, я зашел посмотреть что это за проект , лучше бы я не заходил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T0T0 14 Опубликовано 13 января, 2015 можно по подробнее что за проект, скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GENERAL 3 Опубликовано 15 января, 2015 можно по подробнее что за проект, скрины Зайди на сайт и увидишь в описании stress-pvp.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 16 января, 2015 Ну если быть честным ничего существенного я в принципе не увидел. Ну да Lovely, ну да настроена экономика, запиханы моды и все....готов дать 200р за это. За 2 дня можно спокойно залепить тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 16 января, 2015 Ну если быть честным ничего существенного я в принципе не увидел. Ну да Lovely, ну да настроена экономика, запиханы моды и все....готов дать 200р за это. За 2 дня можно спокойно залепить тоже самое. ++ за 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 16 января, 2015 Не увидел ничего уникального,кроме названия, бой стресс веб R 12 vs R 13,как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты