arhangell10 0 Опубликовано 9 января, 2012 1 как дать себе хиро через админ панель,и как себя отбафать можно 2 как кинуть на себя гм хаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 9 января, 2012 Гмхаст открываешь админку где пропысываать лвл игроку там будут раздел скил жмякнешь на него дальше увидешь а хиро до релога камандой хиро хд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imagin 0 Опубликовано 9 января, 2012 1. //sethero 2. //addskill gmskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlanFrisco 0 Опубликовано 9 января, 2012 //sethero_name_число дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 9 января, 2012 //sethero_name_число днейОбезапасил ? типо чтоб лишнего недал хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 9 января, 2012 Обезапасил ? типо чтоб лишнего недал хд А Я ТА ДУМАЮ КУЛЕ НИЧЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ)) еше 1 вопрос как наделать себе адены?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 9 января, 2012 А Я ТА ДУМАЮ КУЛЕ НИЧЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ)) еше 1 вопрос как наделать себе адены?)) //admin и там будет адена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 9 января, 2012 //admin и там будет адена да я знаю как открывать админ панель) а де там адена я хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 10 января, 2012 да я знаю как открывать админ панель) а де там адена я хз)) ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 10 января, 2012 в currency в разделе gm shop с твоими познаниями лучше сервер не делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 10 января, 2012 в currency в разделе gm shop с твоими познаниями лучше сервер не делать) ТЫ хочеш сказать что ты с раждения все знал? и с 1 раза все зделал...вспомни свои 1 шаги в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 января, 2012 ну я никогда на форумах ни о чем не спрашивал сам все изучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 10 января, 2012 ну я никогда на форумах ни о чем не спрашивал сам все изучал вые6нулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 10 января, 2012 Ну и вопросы ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 января, 2012 В Админке Вкладка Item id 57 и количество потом нажимаешь креатив итем. ( Не забывай на себя таргет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 10 января, 2012 В Админке Вкладка Item id 57 и количество потом нажимаешь креатив итем. ( Не забывай на себя таргет) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 10 января, 2012 ТЫ хочеш сказать что ты с раждения все знал? и с 1 раза все зделал...вспомни свои 1 шаги в этом 1 шаги я делал изучаю все на сайтах что только было можно а ты тупо спрашиваешь эти вопросы на форуме для этого есть Google.ru Yandex.ru и т.п ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 10 января, 2012 1 шаги я делал изучаю все на сайтах что только было можно а ты тупо спрашиваешь эти вопросы на форуме для этого есть Google.ru Yandex.ru и т.п !Везёт тебе у меян год 2.5 назад были учителя а может и ещё раньше точно невспомню так эти учителя были шик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 11 января, 2012 и зачем ты мне это говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 11 января, 2012 не выеп тут он молодец что спрашует не боится себе опозорить хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты