Lolz 67 Опубликовано 10 января, 2015 здравствуйте дорогие форумчане! кто может помочь с бижой ?что понадобится чтобы нарисовать или перекрасить уже готовую? кто может помочь с меня +++ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 10 января, 2015 Есть один способ: 1.Раскодировать utx текстуру с бижой с помощью l2encdec 2.umodel'ом вытянуть из нее текстуры в tga формате 3.в фотошопе переделать (с dds плагином или без) 4.запаковать в файл с помощью unreal editor'a 5.закодировать файл с помощью l2encdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 января, 2015 Есть один способ: 1.Раскодировать utx текстуру с бижой с помощью l2encdec 2.umodel'ом вытянуть из нее текстуры в tga формате 3.в фотошопе переделать (с dds плагином или без) 4.запаковать в файл с помощью unreal editor'a 5.закодировать файл с помощью l2encdec умодел открывает файлы в родной кодировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) тогда 1.umodel'ом вытянуть из файла текстуры в tga формате 2.в фотошопе переделать (с dds плагином или без) 3.Раскодировать utx текстуру с бижой с помощью l2encdec 4.запаковать в файл с помощью unreal editor'a 5.закодировать файл с помощью l2encdec Изменено 10 января, 2015 пользователем 1ntegrate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 января, 2015 тогда 1.umodel'ом вытянуть из файла текстуры в tga формате 2.в фотошопе переделать (с dds плагином или без) 3.Раскодировать utx текстуру с бижой с помощью l2encdec 4.запаковать в файл с помощью unreal editor'a 5.закодировать файл с помощью l2encdec А если пак родной, что ты с ним будешь делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 10 января, 2015 А если пак родной, что ты с ним будешь делать ? А есть какая-то разница родной или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 10 января, 2015 А если пак родной, что ты с ним будешь делать ? как родной пак открыть кстати? подскажи я например L2UI_CH3 не могу открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 января, 2015 А есть какая-то разница родной или нет? Родной от ладвы пак без предварительных ласок анриал не откроет. как родной пак открыть кстати? подскажи я например L2UI_CH3 не могу открыть Через утилитку можно то его открыть, только вот весь интерфейс поплывет и часть эффектов интерфейса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты