FozI 0 Опубликовано 10 января, 2012 Привет всем! Вот столкнулся с проблемой Есть у меня файл.ukx, при открывании его там находится 5 шт файлов я берух и вывожу в .obj файлы , а потом редактирую но при собрании в один файл назад не получается получается 5 файлов .ukx Подскажите мне пожалуйста как правильно собирать .obj файлы в один . ukx файл ( может какая программа есть специальная) Буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 января, 2012 странно ты редактируешь.а вобще когда я вытаскивал из ukx файлы то обратно их засосвывал прогой l2tool с заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 10 января, 2012 не l2tool не пойму как ана у меня на карейском знаю только как заменя этой прогой .utx файлы а вот .ukx незнаю розкажи как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 11 января, 2012 Парни вобщем помогите нашол на других форумах что вроде можно вытащиные файлы из .ukx (в формате .psk отредоктировать и тд) и сохранить в один файл .ukx с помощью программы Unreal Engine. Кто знает может обьяснить как или написать маленький мануальчик по поводу этой темы просто в интернете куча тем на счет как текстыры добавлять и тд в .utx файлы и как вытаскивать из .ukx ( где внем находится куча файлов) но сохранять потом только какждый вытащиный файл в отдельный .ukx Сайкс ( мод.) можешь написать мануальчик как ты делаешь ведь ты делал твои роботы я видел и ты знаешь С меня огромное спасибо и всем говорить какой тут хороший сайт и тд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 23 января, 2012 Парни вот столкнулся с проблемой загружаю в 3 д мах файл .psk , редактирую и нажимаю сохранить. а он у меня сохраняет файл в формате .max . как мне сохранить в формате .psk ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Парни видео мануальчик хто небуть сделает по первому посту в этой теме - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 февраля, 2012 Парни вот столкнулся с проблемой загружаю в 3 д мах файл .psk , редактирую и нажимаю сохранить. а он у меня сохраняет файл в формате .max . как мне сохранить в формате .psk ? Делаем не сохранение, а экспорт в obj. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо конечно Несовсем понятно, так как я просил по первому посту этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо конечноНесовсем понятно, так как я просил по первому посту этой темы По первому посту - UE в руки. Если рук нет - то к гилдору за покупкой его софта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты