TToriginal 396 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) /del Изменено 18 мая, 2015 пользователем TTOriginal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 12 января, 2015 на видео как будто новостной блок из кусков слеплен... Цветовая гамма отвратительная... нет гармонии... Эльф в лк вообще не в тему... данный шаблон не то что для шары ... он и для продажи не годится. Советую вдолбить в свою головку пару полезных ФШ мануалов. Посмотреть другие работы на deviantart и сравнивать со своими... ******************************* (вырезано куча мата) Удачи в разработке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) на видео как будто новостной блок из кусков слеплен... Цветовая гамма отвратительная... нет гармонии... Эльф в лк вообще не в тему... данный шаблон не то что для шары ... он и для продажи не годится. Советую вдолбить в свою головку пару полезных ФШ мануалов. Посмотреть другие работы на deviantart и сравнивать со своими... ******************************* (вырезано куча мата) Удачи в разработке.. Спасибо за критику, обязательно гляну мануалы, буду стараться, возможно когда сделаю то лучше)) Я ж писал, что новось уже виделена, думал новости вкласть, но оставил так) Изменено 12 января, 2015 пользователем TTOriginal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0 1 Опубликовано 12 января, 2015 Как на меня, первий шаблон очень не плохо получился. Работай дальше и всьо будет гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты