Autumn 3 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Всем привет .. Есть проблема у меня есть исходи. скомпилировал настроил и зашел в игру, создаю чара и лодинг стоит и не чего не проесходит ... дальше снял клиент с Дисперчер задачи и от туда зашел в игру заходжу в игру чар раздеты и не могу бегать и сам чар поевляется в дарк ельф вылеж че и где искать ? исходи L2Cccp Изменено 13 января, 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 3 Опубликовано 13 января, 2015 есть кто поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 14 января, 2015 Патч чистый скачай: у меня такое было, когда я какое-то говно с нубопортала сдул и попытался зайти в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 3 Опубликовано 19 января, 2015 Патч чистый скачай: у меня такое было, когда я какое-то говно с нубопортала сдул и попытался зайти в игру так на другой сборке у меня такое нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Всем привет .. Есть проблема у меня есть исходи. скомпилировал настроил и зашел в игру, создаю чара и лодинг стоит и не чего не проесходит ... дальше снял клиент с Дисперчер задачи и от туда зашел в игру заходжу в игру чар раздеты и не могу бегать и сам чар поевляется в дарк ельф вылеж че и где искать ? исходи L2Cccp 1.На счет появления в Dark Vilage можно поменять в navicat > твоя база данных > char_templates > ищи строчки x,y,z и меняй на свои ... у меня например стоит x : 9202 y : -49151 z : 1093 Если хочеш поменять на другую локацию, и не знаешь ее координаты то в игры введи команду /loc 2.На счет персонаж раздетый можно поменять в navicat > твоя база данных > char_templates > ищи строчки в конце : items1 items2 items3 items4 items5 ID - указанных, это стартовые предметы, меняешь на свои Бонус : http://la2.burned.ru/ (не реклама ) - просто хороший сайт, база знаний, там все id всех предметов и т.д. Изменено 19 января, 2015 пользователем TTOriginal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 3 Опубликовано 19 января, 2015 1.На счет появления в Dark Vilage можно поменять в navicat > твоя база данных > char_templates > ищи строчки x,y,z и меняй на свои ... у меня например стоит x : 9202 y : -49151 z : 1093 Если хочеш поменять на другую локацию, и не знаешь ее координаты то в игры введи команду /loc 2.На счет персонаж раздетый можно поменять в navicat > твоя база данных > char_templates > ищи строчки в конце : items1 items2 items3 items4 items5 ID - указанных, это стартовые предметы, меняешь на свои Бонус : http://la2.burned.ru/ (не реклама ) - просто хороший сайт, база знаний, там все id всех предметов и т.д. в базе все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) в базе все норм Сервер с дополнениями или нет? Патч от него? 1. Поменяй патч - если не поможет то ... 2. Скачать нормальную сборку, или исходник. Изменено 19 января, 2015 пользователем TTOriginal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты