killerok4d 0 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Здравствуйте Ув. ФорумчанеЯ являюсь инди-разработчиком, разрабатывающий мини-игры на ПК.Основным направлением является 2D игры.А теперь непосредственно к самой игре Название: Равновесие 2DПлатформа: WindowsДвижок: Unity3DВремя разработки: 4 ДняЦена: 1250рКол-во уровней: 30Описание:Игра построена на примитивах.Ваша цель - это скинуть объекты на весы таким образом, чтобы они не перевернулисьДля прохождения уровня, нужно скинуть все объекты, и подождать 3 секунды(МОЖНО ИЗМЕНИТЬ), при этом весы не должны опрокинуться Для ознакомления с игрой: https://yadi.sk/d/triGh8JBdyVWp Изменено 14 января, 2015 пользователем killerok4d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 января, 2015 Нормально так, 1250 рублей за игру, которую делал один человек 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerok4d 0 Опубликовано 14 января, 2015 Нормально так, 1250 рублей за игру, которую делал один человек 4 дня. Unity3d - легкий движок, + особого оформления на NGUI нет, поэтому особых усилий приложено не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 14 января, 2015 Нормально так, 1250 рублей за игру, которую делал один человек 4 дня. на сколько я знаю то опытный программер мини игру хорошую и за 2 дня запилит_ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 января, 2015 Unity3d - легкий движок, + особого оформления на NGUI нет, поэтому особых усилий приложено не было Я веду к тому что я за 1200 рублей Арму и The Crew покупал, а тут какая то инди игра, которую делали 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerok4d 0 Опубликовано 14 января, 2015 Я веду к тому что я за 1200 рублей Арму и The Crew покупал, а тут какая то инди игра, которую делали 4 дня. Это не сама игра , а ее исходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 15 января, 2015 Это не сама игра , а ее исходники Ты так не шути, я уже захотел купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerok4d 0 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Ты так не шути, я уже захотел купить Ммм, а что тебя смутило? В случае с unity3d, игру можно тестировать без билда, + готовый билд доступен Изменено 15 января, 2015 пользователем killerok4d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты