FreshKekes 95 Опубликовано 15 января, 2015 как сделать дроп с рб по пати? установил скрипт ввел ид рб и дроп ид. но всеравно не падает итем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 15 января, 2015 Могу свой скрипт дать,150р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 15 января, 2015 он в шаре есть какие 150р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 15 января, 2015 он в шаре есть какие 150р Моего в шаре нету. А твой,может быть,так ты поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 15 января, 2015 я говорю поставил уже... но дроп не падает что то...... в базе нужно что то ставить на рб? поставил фул парти но всеравно нет дропа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 16 января, 2015 В базе прописывай дроп каждому рб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты