Specif 245 Опубликовано 20 января, 2015 А вот какой вопрос к "пользователям пейна". Ни на одной сборке, включая Люцеру, правда та была 1.7 - не работали как положено осады. Т.е., например, вовремя осады нельзя было выйти из замка, так как не работал телепортер, который стоит у ворот. Приходилось либо стоять и ждать, пока кто то сломает ворота, либо ломать их самому и выходить. Проблема актуальна и с внутрениим, а так же внешним двориком. Как дела с этим на Пейне обстоят? Осады функционируют на 100%, проблем не было замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Ловели тоже самое говорит, и его подписчики, мол "СО ОСАДАМИ ВСЕОК", в то время, когда там баг на баге. Хотя Ловели много чего говорит. Я так понимаю полноценного теста Пейна взять негде? Кроме как побегать на чьем нибудь сервере \ скачать убогую шару? Изменено 23 января, 2015 пользователем qvvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 23 января, 2015 Ловели тоже самое говорит, и его подписчики, мол "СО ОСАДАМИ ВСЕОК", в то время, когда там баг на баге. Хотя Ловели много чего говорит. Я так понимаю полноценного теста Пейна взять негде? Кроме как побегать на чьем нибудь сервере \ скачать убогую шару? Человек имел введу, что даже на шаре они рабочие... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 23 января, 2015 Часть осадных скиллов, големы и т.д работают корректно на Pain с единственной проблемой нужно ставить геодату, чтобы голем не завесал в стене, а так они атакуют стены, и работают совершенно корректно. Спавн гуардов на осаде корректен, скиллы все рабочие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 25 января, 2015 Мне бы хотя бы рабочих дурменов, которые во время осады телепортировали бы за ворота или в замок. Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 14 апреля, 2015 Дам тест Pain-team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 8 января, 2016 1. Я советую Pain-Team. 2. Сам приобрёл, не каких проблем совершенно не было найдено. 3. Клиентов мало, потому что Pain-Team не так давно работает как lucera2 ( О туда и мало клиентов, да и известность не большая ) 4. Реализация все аспектов игры, выше чем у Lucera2 ( Skills, Quest, RB, Spawn, Drop, Stats ) 5. Да и оптимизация Pain-Team, как я считаю это просто не что. ( Грузится за 10-20 секунд, зависит от оборудования, при 1000 живого кушает всего 2 GB ОЗУ ) при 400 кушает 2 гб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты