Катюша 2 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Здравствуйте! Как сделать всех эпик рб на сервере мертвыми? (А именно есть ли какие то админ команды или что то другое) Помогите! Изменено 16 января, 2015 пользователем Катюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Здравствуйте! Как сделать всех эпик рб на сервере мертвыми? убей их дестром , а если класический сервер возьми биша, а то не потянешь Изменено 16 января, 2015 пользователем Emachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюша 2 Опубликовано 16 января, 2015 убей их дестром А по факту? Если не знаете ответа не нужно писать ересь. Я задала элементарный вопрос. От ваших шуток лучше не станет не мне ни вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 16 января, 2015 Ну админ команда //kill ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюша 2 Опубликовано 16 января, 2015 Ну админ команда //kill ??? Такие рб как валакас не убиваются этой командой на растоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 16 января, 2015 Такие рб как валакас не убиваются этой командой на растоянии Ну на расстоянии вобще никто не убивается этой командой Что если тебе просто их с спавн листраРб убрать!? Или поставить время их респауна over 99999999+ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 16 января, 2015 Такие рб как валакас не убиваются этой командой на растоянии А к ним тп через админ панель сделать трудно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 16 января, 2015 А к ним тп через админ панель сделать трудно ? Да, дело в том что его нету когда тп делае, он выходит через 30+ минут + нужно минимум 10 человек, смотря как в конфиге выставлено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Таблица epic_boss_spawn , установить в строке респавна дату спавна (unixtime), изменить state life на state dead. Изменено 16 января, 2015 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 16 января, 2015 Таблица epic_boss_spawn , установить в строке респавна дату спавна (unixtime), изменить state life на state dead. господи ты ему так объяснил, как будто он вкурсе что такое юникстайм и вообще как работать с таблицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Здравствуйте! Как сделать всех эпик рб на сервере мертвыми? (А именно есть ли какие то админ команды или что то другое) Помогите! советую 2 варианта: 1) забыть про этот форум вообще 2) вначале почитать умных людей, темки всякие интересные, мануалы там... а потом уже задавать вопросы... форум устал от школоты, вы нас достали! Изменено 16 января, 2015 пользователем BLaCkSHaRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) А по факту? Если не знаете ответа не нужно писать ересь. Я задала элементарный вопрос. От ваших шуток лучше не станет не мне ни вам. "ни мне, ни Вам" - учите русский, уважаемое! Изменено 16 января, 2015 пользователем BLaCkSHaRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 16 января, 2015 господи ты ему так объяснил, как будто он вкурсе что такое юникстайм и вообще как работать с таблицами Хоспаде, при желании ведь и загуглить можно. Я объяснил как это реализовать, думаю при должном желании поймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты