Mark 0 Опубликовано 17 января, 2015 Заполняем ваш форум сообщениями 1 р = 1 сообщение пишите в скайп dima228343 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 17 января, 2015 От скольки сообщений наполняете ?Есть ли смысл в сообщениях ?1р с учётом регистрации аккаунта или за него так же 1р ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 0 Опубликовано 17 января, 2015 от 50 сообщений делаю да, в темах которые я создаю есть смысл, то есть поддержание реального диалога на тему которая создана аккаунты отдельно регистрирую от 20 штук т.к. с пары аккаунтов заполнять форум будет не очень правдоподобно 1 р = 1 акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 0 Опубликовано 18 января, 2015 Если не отвечаю в скайпе пишите Вконтакте : http://vk.com/illusionistdv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 18 января, 2015 опять взялся за кидало? Illusionist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 18 января, 2015 опять взялся за кидало? Illusionist спалился паренёк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 0 Опубликовано 18 января, 2015 опять взялся за кидало? [/size]Illusionist[/size] Давайте не будем оставлять не уместные комментарии, один не довольный "заказчик" и десятки четко выполненных заказов говорят сами за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 18 января, 2015 Ты себя слышишь ? ты кинул человека на 1к рублей. где довольные лица? не вижу что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 0 Опубликовано 18 января, 2015 А ниче да что в моей теме была куча отзывов от людей довольных я не говорю о персональных) но это пустяк лично для тебя скину историю вм там видны названия серверов и суммы которые переводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 18 января, 2015 А ниче да что в моей теме была куча отзывов от людей довольных я не говорю о персональных) но это пустяк лично для тебя скину историю вм там видны названия серверов и суммы которые переводили А причем здесь другие? Набивать репу что бы потом кидать людей на деньги... У Lin2pr научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 0 Опубликовано 18 января, 2015 Людей*?) 1 < ... Я за то время заработал около 15 штук за месяц кинуть поца на штуку и обломать себя заработок, мне становится обидно что ты считаешь меня настолько глупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 18 января, 2015 Людей*?) 1 < ... Я за то время заработал около 15 штук за месяц кинуть поца на штуку и обломать себя заработок, мне становится обидно что ты считаешь меня настолько глупым Ну есть которые и на 300р. кидают. Факт остается фактом, и не вижу что бы ты отрицал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 18 января, 2015 хух,а я думал у него заказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 18 января, 2015 Давайте не будем оставлять не уместные комментарии, один не довольный "заказчик" и десятки четко выполненных заказов говорят сами за себя Факты говорят за себя,и не важно один или десять. Вердикт в арбитраже вынесен,считай что этот твой мульти-акк тоже долго не проживет. Так что заполняй сам себе форумы. Никому не советую связываться,поберегите свои деньги и нервы. Тема с арбитража. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 0 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) хух,а я думал у него заказать) и в чем проблема я сейчас работаю без предоплатыЧто бы ребятам спокойнее было а то фактами сыпят аж возразить нечего Изменено 18 января, 2015 пользователем Mark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 0 Опубликовано 18 января, 2015 Факты говорят за себя,и не важно один или десять. Вердикт в арбитраже вынесен,считай что этот твой мульти-акк тоже долго не проживет. Так что заполняй сам себе форумы. Никому не советую связываться,поберегите свои деньги и нервы. Тема с арбитража. Ок красавчик выразил свое мнение так что бы ты понимал истец так называемый кроме слов своих никаких фактов не предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 18 января, 2015 Ок красавчик выразил свое мнение так что бы ты понимал истец так называемый кроме слов своих никаких фактов не предоставил Кто захочет,зайдет почитает тему,и сам сделает выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 0 Опубликовано 18 января, 2015 Для пользователей этого форума оплата по факту работы я думаю условия допустимые к норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 18 января, 2015 Для пользователей этого форума оплата по факту работы я думаю условия допустимые к норме Что то я об этом не услышал когда обращался,ты сказал только от 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 18 января, 2015 один наглый разводила заказывает у другого, должно получится что-то веселое)) это я про Rowsons - переименованного с Masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 0 Опубликовано 18 января, 2015 Что то я об этом не услышал когда обращался,ты сказал только от 500р Ну так к тебе доверия то нет поэтому больше 500 сообщений делать без какой либо предоплаты для тебя не считаю рентабельным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 18 января, 2015 один наглый разводила заказывает у другого, должно получится что-то веселое)) это я про Rowsons - переименованного с Masha Разводила,ну-ну)сколько я за последнее время купил и никого не кинул,всегда деньги вперед кидаю,только не ноунеймам типа тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 19 января, 2015 Разводила,ну-ну)сколько я за последнее время купил и никого не кинул,всегда деньги вперед кидаю,только не ноунеймам типа тебя Так это ж очень хорошо, что не кидаешь, мои поздравления!) Но учитывая что в черном списке за кидалово больше 2+ раз, рецидив очень даже возможен. Хотя отзыв говорит сам за себя... Идем в черный список тема раз- http://forummaxi.ru/topic/53674-kinghorror-600-%D1%80/ Тема два- http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=47805 Еще доказательства причетности кидалова с твоей стороны кидать? Конечно, куда мне, нонейму до таких уважаемых людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 8 февраля, 2015 Парень решил обратно покидать людей Ну репутация говорит сама за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты