DanGo 0 Опубликовано 11 января, 2012 Скачал готовый сервер с вашего портала основанный на сборке L2jx , он мне в целом понравился думаю довести его до ума,но есть 1 проблема на сервере у всех магов не работают основные ударные скилы , точнее даже они работают но не урона не наносят ничего . Сам ещё не пытался решать проблему не было времени , нужен совет куда суваться и какие варианты решения могут быть . Я новичок в этом деле , желательно по понятней писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 11 января, 2012 зайди в конфиг altsettings.ini # Если выключено, урон магией будет наноситься с вероятностью 100% # по умолчанию - включено ('true') MagicFailures = True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 11 января, 2012 Прости у тя нада зайти в balance.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 января, 2012 Прости у тя нада зайти в balance.ini Тот конфиг походу для красоты , я что не пытался сделать - ничего не менялось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanGo 0 Опубликовано 11 января, 2012 Прости у тя нада зайти в balance.ini Хах ну я вообще тупанул.... я как увидел эту проблему сразу полез в конфиг , знал что есть такой пункт......но я прочитал его не так .....там написано если выключено то урон 100% , а я когда читал ,прочитал если включено и ничего менять не стал ...... спасибо за помощь . хорошо что меня ещё раз туда направили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanGo 0 Опубликовано 11 января, 2012 Есть ещё вопрос на этом серве почти все вещи подписаны в конце названием сервера .....как изменить название на своё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 11 января, 2012 через файледитор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanGo 0 Опубликовано 11 января, 2012 в каких файлах это находится? только начал этим заниматься .извиняюсь за такие вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 11 января, 2012 в каких файлах это находится? только начал этим заниматься .извиняюсь за такие вопросы) File edit"ром открой itemname-e.dat там ищи , и исправляй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanGo 0 Опубликовано 11 января, 2012 спасибо. Такая же ситуация с пасивными навыками....на серваке дополнительные бафы и все оони подписаны .это как поменять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты