PickWick 49 Опубликовано 18 января, 2015 Суть вопроса такова: можно ли продавать игры созданные в Unity 4 Pro(пиратка)? И можно ли на Free версии? Объясните мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 18 января, 2015 Суть вопроса такова: можно ли продавать игры созданные в Unity 4 Pro(пиратка)? И можно ли на Free версии? Объясните мне пожалуйста продать нельзя, поскольку засудят, не на пиратке не на фрее, есле хочешь заработать на юнити то придется купить лицуху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 18 января, 2015 Пртом можешь смело продавать наработки в их магазине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 18 января, 2015 Пртом можешь смело продавать наработки в их магазине Начинающему программисту как то сложно взять 1,5к$. Свой двиг вообще не вариант писать одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 18 января, 2015 Начинающему программисту как то сложно взять 1,5к$. Свой двиг вообще не вариант писать одному. знаю( поэтому и пришол в л2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 18 января, 2015 знаю( поэтому и пришол в л2 Тут тоже ловить нечего,если честно. P.s надо что-то думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 18 января, 2015 )) надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 января, 2015 Игра как бы уже подразумевает затраты. А мелкие логические игры, коих просто валом в любом маркете игр на юнити, никому не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 18 января, 2015 Игра как бы уже подразумевает затраты. А мелкие логические игры, коих просто валом в любом маркете игр на юнити, никому не нужны. Точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты