Dymatizze 11 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Требуется человек в команду под % от доната, с небольшими вложениями в проект (3000-5000 максимум рублей). Для старта уже почти всё готово, в команда уже 4 человека, нужен 5й. Всё остальные делали буду обсуждать с реальным кандидатом в скайпе. Сервер уже работает в режиме обт. Отписываемся тут или на прямую в скайп - dymatizze Изменено 18 января, 2015 пользователем Dymatizze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 18 января, 2015 Советую данного человека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 18:11, Vitamin сказал: Советую данного человека ))) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adelon 0 Опубликовано 18 января, 2015 ТЫ второй в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 18 января, 2015 Работаю с данными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 19 января, 2015 В 18.01.2015 в 18:51, MinakoMino сказал: Работаю с данными людьми. А ты кто? Тема еще актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 19 января, 2015 В 19.01.2015 в 14:36, Dymatizze сказал: А ты кто? Тема еще актуальна дамс... Отписал в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 19 января, 2015 В 19.01.2015 в 14:51, MinakoMino сказал: дамс... Отписал в скайпе 0 вопросов )) ошибочка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 31 января, 2015 Писать a.ryshkov1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 1 февраля, 2015 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 1 февраля, 2015 в лс напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Если я пропал из сети на это была причина это раз! во вторых я создал себе новый ник потому что реально хотел поменять свой ник! а не скрываться от кого то ) ) Это гребанный интренет и форум)) а оказывается можно быть стукачом и сплетником )) и в интернете) Кто ты по жизни такой же и здесь и вместе того что решать это лично общением ио понятиям)) неее лучше пиши отзывы)) Гнилой ты человек чтож еще сказать. Хоть дал бы тебе ответить в скайпе сразу написал свое и свалился с темы и удалил из друзей)) МОй тебе совет не суди раньше времени пока не знаешь причину) Удачи тебе в жизни) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Jugm3nt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 7 февраля, 2015 А какой человек ты? Который не держит слово, и кормит завтраками... сколько раз ты мне писал хорошо хорошо, завтра завтра, в итоге 0, сидел в скайпе в онлайн под другим логином ты, а на другом типо в офе был, и как так можно я не понимаю, человек отмазывался что у него ребенок типо рождается, Запомните его и не когда с ним не связывайтесь! Человек безответственный 100%. На твои сообщения больше реагировать не собираюсь, ты свой отзыв получил, пруфы переписки с тобой у меня сохранились где всё четко и ясно видно что ты пишешь, а как это проявляется на деле. Тема еще актуальна до 10 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты