Dymatizze 11 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Требуется человек в команду под % от доната, с небольшими вложениями в проект (3000-5000 максимум рублей). Для старта уже почти всё готово, в команда уже 4 человека, нужен 5й. Всё остальные делали буду обсуждать с реальным кандидатом в скайпе. Сервер уже работает в режиме обт. Отписываемся тут или на прямую в скайп - dymatizze Изменено 18 января, 2015 пользователем Dymatizze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 18 января, 2015 Советую данного человека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 18 января, 2015 Советую данного человека ))) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adelon 0 Опубликовано 18 января, 2015 ТЫ второй в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 18 января, 2015 Работаю с данными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 19 января, 2015 Работаю с данными людьми. А ты кто? Тема еще актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 19 января, 2015 А ты кто? Тема еще актуальна дамс... Отписал в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 19 января, 2015 дамс... Отписал в скайпе 0 вопросов )) ошибочка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 31 января, 2015 Писать a.ryshkov1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 1 февраля, 2015 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 1 февраля, 2015 в лс напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Если я пропал из сети на это была причина это раз! во вторых я создал себе новый ник потому что реально хотел поменять свой ник! а не скрываться от кого то ) ) Это гребанный интренет и форум)) а оказывается можно быть стукачом и сплетником )) и в интернете) Кто ты по жизни такой же и здесь и вместе того что решать это лично общением ио понятиям)) неее лучше пиши отзывы)) Гнилой ты человек чтож еще сказать. Хоть дал бы тебе ответить в скайпе сразу написал свое и свалился с темы и удалил из друзей)) МОй тебе совет не суди раньше времени пока не знаешь причину) Удачи тебе в жизни) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Jugm3nt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 7 февраля, 2015 А какой человек ты? Который не держит слово, и кормит завтраками... сколько раз ты мне писал хорошо хорошо, завтра завтра, в итоге 0, сидел в скайпе в онлайн под другим логином ты, а на другом типо в офе был, и как так можно я не понимаю, человек отмазывался что у него ребенок типо рождается, Запомните его и не когда с ним не связывайтесь! Человек безответственный 100%. На твои сообщения больше реагировать не собираюсь, ты свой отзыв получил, пруфы переписки с тобой у меня сохранились где всё четко и ясно видно что ты пишешь, а как это проявляется на деле. Тема еще актуальна до 10 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты