ExstazI 99 Опубликовано 18 января, 2015 есть кто кто может положить сервер кс ? а то кинули надо отомстить ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 18 января, 2015 елементарно начни с краш бага на автопокупку, если там не пофиксили баг autoby 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Фейковыми игроками попытайся загрузить сервер. Если стоит dproto веткой выше 0.48, то я думаю у тебя не выйдет. Ну а хотя не знаю, что за программы новые пошли с фейк-игроками. (У меня получилось убивать сервер за минуту). Любой прогой для DOS атак попробуй, пробовал раньше ServerFlooder. Изменено 18 января, 2015 пользователем Po6oKon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 18 января, 2015 хорошо щас попробую а то брат взял купил сервер за 600 ГРН а на следующий день он уже не его )) говорил ему что дурачок )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 19 января, 2015 В 18.01.2015 в 21:57, LifeFun сказал: хорошо щас попробую а то брат взял купил сервер за 600 ГРН а на следующий день он уже не его )) говорил ему что дурачок )) Покупать сервер кс, который можно сделать за 1 час бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 19 января, 2015 В 19.01.2015 в 03:45, carbon сказал: Покупать сервер кс, который можно сделать за 1 час бесплатно? да может просто раскрученный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 19 января, 2015 В 18.01.2015 в 19:28, Po6oKon сказал: Фейковыми игроками попытайся загрузить сервер. Если стоит dproto веткой выше 0.48, то я думаю у тебя не выйдет. Ну а хотя не знаю, что за программы новые пошли с фейк-игроками. (У меня получилось убивать сервер за минуту). Любой прогой для DOS атак попробуй, пробовал раньше ServerFlooder. ServerFlooder - засоряет порты, и ты один только не можешь зайти на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты