ExstazI 99 Опубликовано 18 января, 2015 есть кто кто может положить сервер кс ? а то кинули надо отомстить ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 18 января, 2015 елементарно начни с краш бага на автопокупку, если там не пофиксили баг autoby 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Фейковыми игроками попытайся загрузить сервер. Если стоит dproto веткой выше 0.48, то я думаю у тебя не выйдет. Ну а хотя не знаю, что за программы новые пошли с фейк-игроками. (У меня получилось убивать сервер за минуту). Любой прогой для DOS атак попробуй, пробовал раньше ServerFlooder. Изменено 18 января, 2015 пользователем Po6oKon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 18 января, 2015 хорошо щас попробую а то брат взял купил сервер за 600 ГРН а на следующий день он уже не его )) говорил ему что дурачок )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 19 января, 2015 хорошо щас попробую а то брат взял купил сервер за 600 ГРН а на следующий день он уже не его )) говорил ему что дурачок )) Покупать сервер кс, который можно сделать за 1 час бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 19 января, 2015 Покупать сервер кс, который можно сделать за 1 час бесплатно? да может просто раскрученный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 19 января, 2015 Фейковыми игроками попытайся загрузить сервер. Если стоит dproto веткой выше 0.48, то я думаю у тебя не выйдет. Ну а хотя не знаю, что за программы новые пошли с фейк-игроками. (У меня получилось убивать сервер за минуту). Любой прогой для DOS атак попробуй, пробовал раньше ServerFlooder. ServerFlooder - засоряет порты, и ты один только не можешь зайти на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты