Qwatros 0 Опубликовано 19 января, 2015 Доброго времени суток ребят, бьюсь которое время, патч не потдается, хоу поменять название сервера что бы в клиенте был мой сайт написан, где бы не писал везде 0 эмойций, подскажите пожалуйста как это сделать в Epilogue , с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 19 января, 2015 на интерлюде это был servername-e.dat , разве на эпилоге не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 19 января, 2015 на интерлюде это был servername-e.dat , разве на эпилоге не так ? Тоже самое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 19 января, 2015 ребят, вы не правельно поняли, внизу клиента должн быть написан мой сервер как запускаешь там в низу написанно, добро пожаловать на сервер ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 19 января, 2015 Доброго времени суток ребят, бьюсь которое время, патч не потдается, хоу поменять название сервера что бы в клиенте был мой сайт написан, где бы не писал везде 0 эмойций, подскажите пожалуйста как это сделать в Epilogue , с меня + systemmsg-e.dat Смотри 94 строку, там и менять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты