L0rD1K 286 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Ребят, подскажите. Знакомый решил открывать проект с рекламным бюджетом в 60к рублей, понятно любому что будет массовая ДДОС атака, т.к. вот, какую лучше всего сейчас купить защиту именно от ДДОСа? Изменено 19 января, 2015 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 19 января, 2015 а есть ли те люди которые предоставляют 100% защиту от ддоса? могу лишь посоветовать oversun.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 19 января, 2015 У mcwa возьми, открывался 3 раза на его защите - все было отлично. http://forummaxi.ru/topic/44026-много-услуг-защита-от-ddos-атаксайт-сервер/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 19 января, 2015 100% и не надо, да и думаю таких нету, вопрос в том какая сейчас лучше всего,! Что бы деньги не пошли в воздух, а сервер не упал от первого школьника с шарой из гугла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) 100% и не надо, да и думаю таких нету, вопрос в том какая сейчас лучше всего,! Что бы деньги не пошли в воздух, а сервер не упал от первого школьника с шарой из гугла) сижу на оверсане и бед не знаю... лагов при атаке вообще не чувствую... по надобности отключаю весь сегмент трафика кроме укр и рф.. Меркурий делает своё дело.. Изменено 19 января, 2015 пользователем Wergil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 19 января, 2015 сижу на оверсане и бед не знаю... лагов при атаке вообще не чувствую... по надобности отключаю весь сегмент трафика кроме укр и рф.. Меркурий делает своё дело.. учтём) Почитаю, посмотрю на цены...пока только 2 варианта нарисовалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yShadow 26 Опубликовано 19 января, 2015 Только PM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 19 января, 2015 Только PM. а не вас давно PM слили?доступы и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 19 января, 2015 Ребят давайте по теме пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T0T0 14 Опубликовано 19 января, 2015 тоже интересует кого лучше брать, и кто как считает, и у штормов стоит брать или же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 19 января, 2015 Да, кстати, почему о штормах ни слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 19 января, 2015 Да, кстати, почему о штормах ни слова? а что хорошего в OVH ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 19 января, 2015 Бери штормы + фильтр от пм тогда думаю не упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты