ExtraSoul 0 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Всем привет,вот столкнулся с такой проблемой, хочу на сервер поставить тату поменял уже 4 вида и абсолютно на всех не видно имени и описания, вместо имени пишет NoNameItems как исправить подскажет кто? иконки видно статы даёт если что сборка Lucera 2 Изменено 19 января, 2015 пользователем ExtraSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет,вот столкнулся с такой проблемой, хочу на сервер поставить тату поменял уже 4 вида и абсолютно на всех не видно имени и описания, вместо имени пишет NoNameItems как исправить подскажет кто? иконки видно статы даёт если что сборка Lucera 2 вхмм, попробуй посмотри в системе папке итем наме что там прописано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExtraSoul 0 Опубликовано 19 января, 2015 вхмм, попробуй посмотри в системе папке итем наме что там прописано itemname-e.dat вот что добавлял 9703 Tattoo Бега (Ellianor) +40% к скорости бега и +200 к Уклонению. Минус скорость атаки, каста и атаки. -1 0 0 0 я пробовал уже и русские буквы убирать,но ничего не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) itemname-e.dat вот что добавлял 9703 Tattoo Бега (Ellianor) +40% к скорости бега и +200 к Уклонению. Минус скорость атаки, каста и атаки. -1 0 0 0 я пробовал уже и русские буквы убирать,но ничего не помогает Попробуй добавить сроку в файле itemname-e.dat "9703 Tattoo Бега (Ellianor) ..." НЕ снизу а сверху Изменено 19 января, 2015 пользователем TTOriginal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExtraSoul 0 Опубликовано 19 января, 2015 Попробуй добавить срока в файле itemname-e.dat "9703 Tattoo Бега (Ellianor) ..." НЕ снизу а сверху решило проблему спасибо большое !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 19 января, 2015 решило проблему спасибо большое !! Всегда рад помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 19 января, 2015 Можно было еще потестить с меньшими ид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 20 января, 2015 Если выдает ноитемнаме, то ищите в армогрупп и веапонгрупп ид которых нет в итемнаме и удалите. К примеру если в веапон будет стоять 9708 но его не будет названия и ид в итемнаме то следущие добавленные ваши иды будут писаться как ноитемнаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты