Misterius 0 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Всем привет. Первый раз на этом форуме. Ищу напарника для открытия сервера. Мозги и руки есть. Хроники IT. Вклад от 25к рублей+ Только личная встреча Украина/Одесса. Писать в ЛС или в ICQ 656510309 Изменено 19 января, 2015 пользователем Misterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 19 января, 2015 В Николаев приедешь обсудим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterius 0 Опубликовано 19 января, 2015 В Николаев приедешь обсудим) Жена беременная нет времени на езду. Разве что только ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yShadow 26 Опубликовано 19 января, 2015 Жена беременная нет времени на езду. Разве что только ко мне. 2 часа в одну сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterius 0 Опубликовано 19 января, 2015 2 часа в одну сторону. Мне повторяться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lee 0 Опубликовано 20 января, 2015 Было б лето, я приехал чВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 20 января, 2015 добавь в скайп true_lovemate пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterius 0 Опубликовано 20 января, 2015 добавь в скайп true_lovemate пообщаемся Скайпом не пользуюсь. Оставил свою ICQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 30 марта, 2015 Встретиться не вопрос, живу от 20 мин езды от ОдессыЗнания клиента, ДП на среднем уровне Отписал в аську, там подробней обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterius 0 Опубликовано 15 апреля, 2020 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrS4Z 8 Опубликовано 15 апреля, 2020 Надеюсь не очередной xGoogle))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты