adskih 9 Опубликовано 20 января, 2015 Переустанавливал клиент, использую Fileedit 6.5, но выбивает ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 20 января, 2015 В конце файла пустую строчку оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 20 января, 2015 Я вообще не могу открыть файл. Это при открытии пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Прошу прощения не корректно прочел , тогда у вас походу не пропатченная папа System или пропатченна криво , другую скачайте чистую Изменено 20 января, 2015 пользователем Gordon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 20 января, 2015 Тут один нюанс. Сколько бы систем не качал - дальше логина и пароля не заходит. Один человек скинул свою - зашло, это единственная систем с которой заходит на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 20 января, 2015 Переустанавливал клиент, использую Fileedit 6.5, но выбивает ошибку. Попробуй вот это Edit - https://yadi.sk/d/o-ZINO28e38wP ( не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 20 января, 2015 Тут один нюанс. Сколько бы систем не качал - дальше логина и пароля не заходит. Один человек скинул свою - зашло, это единственная систем с которой заходит на сервер. При чем тут систем и данный файл? Возьмите его со старого патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 20 января, 2015 При чем тут систем и данный файл? Возьмите его со старого патча Так данный файла я открываю именно в папке систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Так данный файла я открываю именно в папке систем. Я ещё раз повторю при чем тут клиент? Возьми армгрп к примеру из другой систем и попробуй его. Изменено 20 января, 2015 пользователем Specif 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 20 января, 2015 Я ещё раз повторю при чем тут клиент? Возьми армгрп к примеру из другой систем и попробуй его. С другого система открывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 20 января, 2015 С другого система открывает. Он подразумевает взять файл со второго патча и перебросить в свой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 20 января, 2015 Он подразумевает взять файл со второго патча и перебросить в свой) Понял. Спасибо за ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты